Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Köln: Exki eröffnet zweites Restaurant in der Domstadt

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-06-2019
tag
Köln: Exki eröffnet zweites Restaurant in der Domstadt
Foto: Exki

Köln. Am 05.06.2019 eröffnet das belgische Unternehmen Exki sein deutschlandweit zweites Restaurant in der Kölner Apostelnstraße 2. Das Self-Service-Prinzip Angebot gibt es bereits seit Oktober 2018 in der Filiale an der Breite Straße (Opernpassagen). Jetzt kommt ein weiterer Standort hinzu.

Exki will das Beste aus Bäckerei und Restaurant zu einem modernen, unkomplizierten und gesunden Schnellrestaurant bündeln, das natürliche und frische Küche erlebbar macht. Auf 145 rund Quadratmetern im EG und mit 52 Sitzplätzen innen und 32 Sitzplätzen außen können die Gäste zukünftig Gerichte aus dem Sortiment im Self-Service-Prinzip wählen. Exki bietet darüber hinaus Meal Deals für jede Tageszeit, die preislich zwischen 3,30 Euro und 8,40 Euro liegen. 

Neben den Spezialitäten Quiche und Pasteten umfasst das Angebot Salate, Sandwiches, Foccacias, Baguettes, Suppen, Aufläufe, Backwaren, Desserts, belgische Torten und Obst. Hinzu kommt eine umfassende Auswahl an Getränken – von vitaminreichen Smoothies über kühle Erfrischungsgetränke, bis hin zu Fair Trade/Bio-Kaffee- und Premium-Teespezialitäten. Ebenfalls fest im EXKi-Sortiment: vegane und vegetarische Gerichte.
n das kulinarische Konzept reiht sich außerdem das „Gemüse des Monats“ und die damit verbundenen „Monthly Special“-Gerichte ein, die den Gästen noch mehr Vielfalt ermöglichen. Der Großteil des Sortiments wird zweimal im Jahr angepasst, um den Gästen darüber hinaus saisonale und abwechslungsreiche Köstlichkeiten zu servieren. Alle Gerichte können vor Ort verzehrt oder mitgenommen werden. Für die Kreationen werden zudem Fair Trade, saisonale und nach Möglichkeit regionale Produkte verwendet.

Die Filiale ist montags bis freitags von 7 - 19 Uhr und samstags von 9 – 19 Uhr geöffnet.

 


 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register