Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Konzeptionelle Veränderungen in der Burgschänke „Zum Landgrafen“

St. Goar am Rhein. Ab dem 1. Mai greift ein neues Konzept für die rustikale Burgschänke „Zum Landgrafen“ des Romantik Hotel Schloss Rheinfels. Bislang hatte der Gastro-Betrieb nur tagsüber geöffnet. Zusammen mit der 160 Quadratmeter große Panorama-Welterbe-Terrasse mit Blick ins Loreley-Tal, öffnet man nun dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr das Restaurant.

Auf der Speisekarte werden Steak- und Grillspezialitäten stehen. Weiterhin werden von 11 bis 17 Uhr zum Beispiel Rheinischer Wurstsalat, Eintopf oder eine deftige Brotzeitplatte, hausgemachte Backwaren sowie Eis- und Dessert-Kreationen gereicht.

Mit den Maßnahmen möchte man den Wünschen der Tagestouristen entsprechen. „Hintergrund dieser Entscheidung ist insbesondere der großen Nachfrage geschuldet, die Terrasse auch am Abend geöffnet zu halten“, sagt Andreas E. Ludwig, Direktor Romantik Hotel Schloss Rheinfels.

„Zudem können unsere Gäste nun zwischen dem Fine Dining Restaurant 'Silcher Stuben', dem gepflegten Restaurant 'Auf Scharffeneck' und den anspruchsvollen Grillspezialitäten in der Burgschänke wählen.“ Anlässlich des neuen Gastronomie-Konzepts wird der erste Grillabend am 1. Mai ab 18.30 Uhr in Form eines Barbecues auf der Terrasse stattfinden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register