Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Kulinarische Auslese: Gala-Nacht der Spitzenköche

München. Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am Montag, dem 1. Februar 2010, ist es wieder so weit. Dann präsentieren die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna die Kulinarische Auslese im Rahmen einer stimmungsvollen Gala-Nacht der Spitzenköche. Nach dem großartigen Erfolg des Vorjahres findet die Vorstellung des renommierten Wegweisers durch die Top-Gastronomie wieder in Alfons Schuhbecks Restauranttheater teatro in München statt. Über 50 Sterneköche und rund 400 Gäste werden zu einem Abend voller kulinarischer und artistischer Hochgenüsse erwartet, den Markus Lanz moderiert. Auch diesmal steht eine große Frage im Mittelpunkt: Welche Küchenchefs haben es diesmal unter die "Besten der Besten" geschafft? Auf die Gäste warten unter anderem Showeinlagen preisgekrönter Artisten, zauberhaftes Varieté, ein von Alfons Schuhbeck kreiertes 4-Gang-Gourmet-Menü und natürlich die feierliche Bekanntgabe der Gewinner der 11. S.Pellegrino Kulinarischen Auslese. 2010 gibt die 11. S.Pellegrino Kulinarische Auslese traditionsgemäß die zweitausendzehn besten deutschen und die zweihundertzehn besten österreichischen Restaurants bekannt - im Rahmen eines speziellen Rankings, das wie gewohnt die Ergebnisse der renommiertesten Restaurantführer zusammenfasst. Als Grundlage der deutschen Rangliste dienen die Bewertungen von Michelin, Gault Millau, Varta, Der Feinschmecker und Schlemmer Atlas - für das österreichische Ranking wurden Gault Millau, A la carte, Schlemmer Atlas und Falstaff Restaurantguide ausgewertet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register