Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Kulinarischer Wanderhimmel in Baiersbronn

Kulinarischer Wanderhimmel in Baiersbronn
Copyright: Baiersbronn Touristik

Baiersbronn. Die Gemeinde Baiersbronn im Schwarzwald steht vor allem für zwei Dinge: die Gastronomie mit insgesamt acht Michelin-Sternen und für das Wanderkozept „Baiersbronner Wanderhimmel“. Der „Kulinarische Wanderhimmel“ soll nun beide Konzepte miteinander verbinden. Das Projekt wird vom Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord unterstützt.

Wie der Ort nun mitteilte, soll ab diesem Spätsommer Baiersbronn in sieben Bausteinen auf ursprüngliche Weise genussvoll erlebbar sein. „Wir möchten unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis bieten, das eng mit uns und unserem Ort verbunden ist. Damit das authentisch ist, mussten wir uns zuerst fragen, was denn genau zu uns passt“, sagte Tourismusdirektor Patrick Schreib.

Die sieben Angebote: Wildpflanzenwirte, Wildpflanzenguides, der kulinarische Wildkräuterlehrpfad, eine Wildpflanzenbroschüre und ein Picknick-Rucksack, befüllt von den Wildpflanzenwirten mit lokalen und regionalen Spezialitäten, die Genussplätze und Rastplätze mit Aussicht sowie zu guter Letzt die Köstlichkeiten, die aus Zutaten von Baiersbronnern produziert werden.

Im Angebot ist ab sofort das Arrangement „Schwarzwälder Genusstour durch den Kulinarischen Wanderhimmel Baiersbronn“. Es beinhaltet zwei Übernachtungen und ein Abendmenü mit Baiersbronner Schatz beim Wildpflanzenwirt, einen Ausflug mit dem Picknick-Rucksack mit Wildpflanzenbroschüre zu einem Genussplatz sowie eine Wildpflanzenführung mit einem Wildpflanzenguide, auf Wunsch auf dem Kulinarischen Wildpflanzenlehrpfad.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register