Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Le Méridien Hamburg: Neuer Küchenchef heißt Matthias Cantauw

Le Méridien Hamburg: Neuer Küchenchef heißt Matthias Cantauw
Foto: Starwoods Hotels & Resorts

Hamburg. Das Le Méridien Hamburg hat in Person von Matthias Cantauw einen neuen Küchenchef. Wie Starwoods Hotels & Resorts mitteilte, ist der 35-Jährige seit September für das „Le Ciel Restaurant et Bar“ sowie das Tagungs-Restaurant „Montparnasse“ in dem Fünf-Sterne-Hotel verantwortlich. Cantauw arbeitete zuvor als Executive Chef im Sheraton Essen Hotel.

Der neue Küchenchef konnte auch bereits jahrelang Auslandserfahrung sammeln. Unter anderem war er in verschiedenen Fünf-Sterne-Resorts in Thailand und Myanmar tätig. Dem Betriebswirt und ausgebildeten Koch unterstehen im Le Méridien Hamburg rund 20 Mitarbeiter.

Das Haus konzentriere sich in punkto Kulinarik auf eine frische moderne und innovative Küche, hieß es. Matthias Cantauw wolle nun internationale Akzente und interessante Kombinationen einbringen. Das Fünf-Sterne-Hotel Le Méridien Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt, direkt an der Außenalster.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register