Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Lei Lei Bier wird speziell an Fasching gebraut

Lei Lei Bier wird speziell an Fasching gebraut
Foto: Villacher

Villach. Silvester ist Geschichte: als nächstes Großereignis steht Fasching bevor. Exklusiv für die fünfte Jahreszeit bietet der Verein Villacher Fasching Wirtschaftskooperationen das „Lei Lei Bier“ an. Zu den traditionellen Kooperationspartnern zählen die Villacher Brauerei, Kärntner Milch und Frierss, die die Lei Lei Produkte präsentieren.

Der Fasching in der Stadt Villach ist auch über die Landesgrenzen Österreichs hinaus bekannt. Schon seit vielen Jahren werde das Event im Fernsehen übertragen und weise hohe Einschaltquoten auf, heißt es bei „about-drinks.com“. Mit dem Lei Lei Bier ist die Produktpalette keineswegs erschöpft. Im Angebot sind auch Lei Lei Käse und Lei Lei Schinken. Der Villacher Lebensfreude entsprechend wurde für das Lei Lei Bier das Motto „Ein Bier wie wir“ gewählt.

Mittels feinster Spezialmalze stellt man während der närrischen Zeit die Bierspezialität her. Das Ergebnis ist eine feine, glänzende Bernsteinfarbe. Das alkoholische Getränk zeichnet sich ferner durch ein würziges, vollmundiges Aroma, fein gebundene Kohlensäure sowie 4,9% Alkohol aus. Das Villacher Lei Lei Bier gibt es seit dem 11. November bis Aschermittwoch im komfortablen Sixpack á 0,33 Liter im österreichischen Handel.

Comments

XXX
TimB
Was ist mit Deutschland?
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register