Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Loriot's Dinnershow im Haus der Geschichte

Bonn. Ab dem 19. September zeigt das Haus der Geschichte in Bonn das Lebenswerk des Humoristen Vicco von Bülow, auch bekannt als Loriot. Zu Ehren des 85-jährigen wird die Ausstellung „Loriot. Die Hommage“ veranstaltet. Zudem werden in sieben Städten in Nordrhein-Westfalen Dinnershows gegeben. Der Veranstalter Genussprojekte GbR teilte mit, dass die Loriot-Dinnershow ein 4-Gänge-Menü beinhaltet. „Serviert wird Frau Hoppenstedts Buchstabensuppe, eine erstklassig gewickelte Rindsroulade und abgezapft und original verkorkte Spitzenweine", wie es in der Pressemitteilung heißt. "Wir decken eine festliche Tafel mit Kerzenleuchtern, wie früher, denn früher war mehr Lametta!" Bis Ende Februar wird in folgenden Städten aufgeführt: Aachen (Ballsaal im alten Kurhauses), Bonn (Königshof und Schiff Fila Rheni), Duisburg (Schifferbörse), Düsseldorf (Theatermuseum), Essen (Stadtgarten Steele), Köln (The New Yorker) und Wuppertal (VillaMedia). Für die Show inklusive Menü werden 69 Euro berechnet.

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register