Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Marché International: Gastro-Kette eröffnet Bistro Belvedere in der Stuttgarter Wilhelma

Marché International: Gastro-Kette eröffnet Bistro Belvedere in der Stuttgarter Wilhelma
Foto: Marché International

Stuttgart. Das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International hat jetzt  in der Stuttgarter Wilhelmina das  italienisch inspirierte Bistro „Belvedere“ eröffnet. Es befindet sich im Herzen des zoologisch-botanischen Gartens, nahe am Bongo- und Geparden-Gehege. Passend zur Architektur des maurischen Pavillons sowie des mediterranen Flairs werden knuspriger Bruschetta, frisch belegten Tramezzini, aromatische Antipasti und Süßspeisen angeboten. 

Die typisch italienischen Speisen, egal ob süß oder herzhaft, werden vom Team vor Ort täglich frisch und nach traditionellem Rezept von Hand zubereitet.  Abgerundet wird das Angebot des Belvedere durch duftende Kaffeespezialitäten oder ein Glas erlesenen Wein. Geöffnet hat das Bistro von März bis Oktober.

„In unserem Bistro können sich die Gäste einfach wohlfühlen und auf unserer großzügigen Sonnenterrasse zusammen mit anderen, die eine ungezwungene und lebendige Atmosphäre, besten Kaffee und immer frische Kleinigkeiten genauso lieben wie man selbst, das Leben genießen“, erklärt Sabrina Hubert, Betriebsleiterin in der Wilhelma. 

Das neue Bistro ist nicht das einzige Projekt des Gastronom im Stuttgarter Zoo. Voraussichtlich Ende April 2019 wird unter dem Namen „Amazonica“ das Hauptrestaurant von Marché Mövenpick am Wilhelma-Theater neu eröffnen. Das umgebaute Lokal orientiert sich passend zur Umgebung am Thema des Regenwalds. Hier können die Besucher eine kulinarische Reise nach Südamerika antreten und an  verschiedenen Marktständen individuell ihr Lieblingsgericht auswählen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register