Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Marion Lindemann gewinnt ersten Cocktail-Wettbewerb der Starnberger Azubis

Marion Lindemann gewinnt ersten Cocktail-Wettbewerb der Starnberger Azubis
© 2013 Privathotels Dr. Lohbeck

Berg. Am 16. Februar fand zum ersten Mal der Cocktail-Mix-Wettbewerb „Sta5 mix drink“ für Azubis statt. Fünfzehn angehende Restaurant- und Hotelfachleute und Köche aus gastronomischen Betrieben rund um den Starnberger See nahmen teil. Marion Lindemann vom Hotel La Villa setze sich mit ihrem Cocktail „Red Surprise“ durch und verwies die Teilnehmer des Hotels Seehotel Leoni, Residence Starnberger See und Schlossgut Oberambach auf die Plätze. Dies berichtet „Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG“ in einer Pressemeldung.

Der Cocktail-Contest wurde selbstständig von den Azubis geplant. Unterstützt wurden die jungen Hoteliers und Gastronomen von Stefanie Haltenhof, Bankettmanagerin im Hotel La Villa, und Marta Girg, Marketingleiterin im Hotel Schlossgut Oberambach. Verkostet wurden die alkoholischen und alkoholfreien Cocktails von einer kompetenten Jury.

Zu den Vertretern aus Gastronomie und Tourismus zählten Bernhard Sontheim (1. Bürgermeister Feldafing und Vorsitzender des Tourismusverbands Starnberger Fünf-Seen-Land), Klaus Götzl (Geschäftsführer Tourismusverband Starnberger Fünf-Seen-Land), Thorsten Brück (Restaurantmanager & Sommelier Hotel La Villa), Anja Seehafer (Bar Managerin Seehotel Leoni) und Zsolt Szabó (Barmeister Residence Starnberger See).

Die Kreationen wurden hinsichtlich Geschmack, Präsentation, Regionalität des Namens und der Zutaten, Kreativität sowie der Umsetzung der alkoholfreien Variante bewertet. Die Siegerkomposition „Red Surprise“ von Marion Lindemann besteht aus Kirschsaft, Grünem Tee, roten Paprikastreifen und Cointreau.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register