Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Maritim: Vegetarisches und Veganes in allen deutschen Hotels

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 16-02-2015
tag
Maritim: Vegetarisches und Veganes in allen deutschen Hotels
Foto: Maritim Hotels

Bad Salzuflen. Die Hotels der Marke Maritim blasen zur großen „Veggie“-Offensive. Ab sofort setze das Unternehmen auf vegetarische und vegane Trendküche mit Genuss, teilte Maritim per Pressemeldung mit. Gäste, die sich fleischlos ernähren möchten, fänden nun in jedem der 36 deutschen Maritim-Häuser etwas passendes im gastronomischen Angebot, hieß es.

„Nie zuvor war die fleischlose Küche so phantasievoll wie heute“, erklärt Lutz Niemann, Sternekoch im Maritim Gourmetrestaurant „Orangerie“ Timmendorfer Strand. Der Küchenchef zeichnet zusammen mit dem Maritim-Küchenbeirat für die kulinarische Entwicklung der Hotelkette verantwortlich. Mit der Veggie-Offensive richtet man sich aber nicht nur an Vegetarier. „Viele möchten aus gesundheitlichen Gründen den Fleischkonsum einschränken, andere sind einfach neugierig auf neue Rezepturen“, so Niemann.

Die vegetarische Küche erfreut sich offenbar auch bei Maritim immer größerer Beliebtheit. Schon seit geraumer Zeit hatten sich Niemann und Kollegen Gedanken über fleischlose Alternativen gemacht. Aufgrund dessen gibt es mittlerweile vegetarische Optionen in den Speisekarten und auch am Frühstücksbuffet. „Wir bieten gluten- oder lactosefreie- sowie Sojamilch, zudem eine außergewöhnlich variantenreiche Auswahl an Müslis, Molkereiprodukten und Obst.“ Die Veggie-Offensive sei eine auf lange Sicht angelegte Strategie, hieß es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register