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Mehr als nur Eistee

Pünktlich zur „Hauptsaison“ bietet das Hause Teekanne seinen bewährten Eistee nun auch in verschiedenen fruchtigen Varianten an. Der Eistee ist ein Granulat, daß in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Mandarine, Wildkirsche, Blutorange und Zitrone erhältlich ist.  Die Zubereitung des Getränks ist recht schnell. Einfach einen Esslöffel des Granualts auf ein Glas (0,2l) Wasser geben, umrühren, fertig. Die Zubereitungsmöglichkeiten für den Eistee sind fast unerschöpflich. Ob verfeinert mit Alkohol oder frischem Obst wird der Eistee zu einem abwechslungsreichen Drink. Der neuste Trend aus den USA ist es, den Eistee nach der Zubereitung in einen Granitor zu geben. Dort verwandelt sich der Tee zu einer Mischung aus Eis und Getränk. Serviert wird er dann mit Löffel und Strohhalm und ist für die Gäste eine willkommene Abwechslung.

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