Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Meisterkoch Nobu Matsuhisa geht wieder an Bord

Meisterkoch Nobu Matsuhisa geht wieder an Bord
Foto: Crystal Cruises

Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz.

Nobu Matsuhisa geht im Sommer an Bord der „Chrystal Symphony“ und kocht dort für die Gäste seine legendären Gourmetmenüs. Der Sushimeister der „Silk Road“ und „The Sushi Bar“ ist auf der zwölftägigen Reise von Rom nach Istanbul anwesend. Im Schlepptau hat er Fumio Hazu, den Sake-Meister hinter Nobu’s 140 Jahre altem Sake.

Zu den anstehenden Gourmetveranstaltungen der beiden zählen zwei Omakase-Dinner mit maximal 70 Gästen, Sake-Verkostungen mit Einblicken in den Brauprozess des Reisweins, Live-Kochshows, Auftritte im Silk Road und The Sushi Bar während der regulären Essenszeiten sowie Gelegenheiten für Fotos und Autogramme.

 

„Die Partnerschaft zwischen Nobu Matsuhisa und Crystal Cruises ist bisher so erfolgreich, weil wir beide eine wahre Leidenschaft für Exklusivität haben. Außerdem wollen wir diese in einer aufmerksamen, gastfreundlichen Atmosphäre überbringen“, berichtet Toni Neumeister, Vice President, Food and Beverage Operations.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register