Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Mettwurst: Unzählige Varianten mit Hilfe des Konfigurators

Essen. Mit einem Mettwurst-Konfigurator der Fleischerei Hohnwald lassen sich insgesamt fast acht Millionen Varianten der Knacker kreieren – und nach Hause bestellen. „Die Pfefferbeißer vom lokalen Metzgereibetrieb sind nicht pfeffrig genug? Die klassische Mettwurst ist geschmacklich zu langweilig? Und wie schmeckt eigentlich Mettwurst mit Bier oder Rotwein als Zutat?“, so die Werbung für das Tool auf „meine-mettwurst.de“.

Insgesamt stehen 40 Zutaten und verschiedene Fleischsorten zur Wahl. Die individuelle Lieblings-Mettwurst entsteht dabei Klick per Klick. Als Basis lassen sich Schwein, Rind oder Pute wählen – danach gibt es feuriges Chili oder einen Schuss Bier dazu. Der Phantasie seien keine Grenzen gesetzt, teilen die Macher in einer Pressemeldung mit. Mutige Wurstfreunde greifen sogar zu Schokolade, Zimt oder Gummibären für ihr persönliches Exemplar. Aber auch klassische Varianten wie Kabanossi oder Paprikabeißer können geordert werden.

Zudem kann ein monatliches oder wöchentliches Mettwurst-Abonnement bestellt werden. Die Mettwürste werden in einem mehrfach prämierten, lokalen Essener Fleischereibetrieb von Hand abgedreht und über Buchenrauch heiß oder kalt geräuchert. Fleischermeister Kurt Hohnwald verzichtet bei der Herstellung auf Konservierungsstoffe und Gewürzmischungen, heißt es weiter. Eine geschmackserhaltende Verpackung rundet das Wurst-Portfolio ab.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register