Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Mirko Reeh veröffentlicht zwei neue Kochbücher

Mirko Reeh veröffentlicht zwei neue Kochbücher
Pasta, Pasta (Cover: BoD)

Frankfurt am Main. Es gibt neue Rezeptsammlungen aus der Feder des Spitzenkochs Mirko Reeh. Ab sofort sind „Pasta, Pasta“ und „Die Soße macht's“ im Buchhandel erhältlich, berichtet PR Profitabel in einer Pressemitteilung. Zwar habe die Fertigstellung der beiden Kochbücher länger gedauert als geplant, das Ergebnis könne sich dafür aber sehen lassen. Ursprünglich waren nur 180 Seiten für das neue Nudel-Kochbuch „Pasta, Pasta“ angekündigt: nun wird es mit einem Umfang von 220 Seiten ausgeliefert. In diesem Nudelbuch erfährt man alles von Basiswissen über Kombinationen mit Fisch und Fleisch bis hin zu vegetarischen Nudel-Gerichten und Schokoladen-Ravioli. Als mindestens ebenso gehaltvoll erweist sich der zweite Titel, das neue Soßen-Kochbuch von Mirko Reeh. Es heißt „Die Soße macht’s“ und enthält 126 Soßen-Rezepte inklusive vieler Infos und Tipps für den Alltag in der Küche. Im Kochbuch finden sich sowohl warme, kalte als auch süße Soßen. Die beiden neuen Bücher des Koches sind bei BoD – Books on Demand erschienen und überall im Buchhandel erhältlich. Das Nudel-Kochbuch kostet 24,90 Euro, das Soßen-Kochbuch ist für 12,00 Euro zu haben. Mirko Reeh betreibt heute Kochschulen in Frankfurt am Main, auf Ibiza und Mallorca und hatte seit 2005 eine Vielzahl von Fernseh- und Radioauftritten.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register