Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Mizumo: frische und natürliche Säfte

Krefeld. Am 27. November wurde die Fruchsaftmarke Mizumo in den Markt eingeführt. Mizumo steht für natürliche und frisch gepresste Säfte, die nicht pasteurisiert werden. Der natürliche und unverfälschte Eigengeschmack Früchte sowie deren Vitamingehalt bleiben vollständig erhalten. Die Säfte sind naturbelassen und pur: einen Zuckerzusatz, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe sucht man vergeblich. Ein Indiz für die tatsächliche Frische ist die Haltbarkeit der Säfte von maximal 8 Tagen. Die Säfte werden in drei Geschmacksrichtungen in den Kühlregalen stehen: Orange, Orange / Erdbeer und Apfel / Kiwi. Die Produkteinführung der Säfte am deutschen Markt fand mit begleitender Promotion in den Filialen der Supermarktkette HIT im Rheinland statt. MIZUMO® frischgepresst wurde im Sommer 2009 von Torsten Feuring, Franz Blechschmidt und Christopher Drax gegründet. Die Gründer lernten sich während ihres Studiums des Luftfahrtmanagements an der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef - Bonn kennen. In den HIT Filialen Bad Honnef und Bad Godesberg können die Säfte am 3. Dezember 2009 verköstigt werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register