Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Mobile Technik für kühle Genüsse in neuem Outfit

Mit dem Produktrelaunch MIKADO, der mit einer zusätzlichen umluftgekühlten Variante darüber hinaus noch eine Innovation enthält, ist es gelungen, ein bereits am Markt eingeführtes und attraktives Produkt für eine große Zielgruppe zu schaffen. MIKADO wird damit noch mehr den Anforderungen des Marktes sowie der Kunden gerecht und erfüllt somit sämtliche gesetzliche Anforderungen an die Lebensmittelhygiene.

Die MIKADO-Büfettbar wird ab sofort in zwei Varianten angeboten:

Als Modell mit aktiver stiller Kühlung,(Kühlbereich: +7° - +15° C): MIKADO-SK.

Als umluftgekühlte Variante (Kühlbereich: +2° - +15° C), die sich durch eine besonders gleichmäßige Temperatur-verteilung auszeichnet: MIKADO-UK.

Die Indoor- und Outdoor-Einsatzmöglichkeit sowie die reduzierten Investitions- und Raumkosten sprechen dabei für sich. MIKADO ist auch in Verbindung mit den bestehenden BLANCO-Speisenausgabe-Systemen LAS VEGAS oder MANHATTAN einsetzbar.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register