Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 10-05-2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
By mb   Posted on 16-07-2012
Stockholm. Die aus Schweden stammende Restaurantkette O'Learys Sportsbar expandiert im Bundesgebiet. Bereits Mitte Juni eröffnete Schwedens Nr. 1 Sportsbar eine dritte Filiale in Deutschland. In absehbarer Zeit sollen fünf bis acht weitere dazu kommen – pro Jahr. Die Hamburger Morgenpost hatte das O'Learys in Hamburg-Harburg zuletzt zur besten Sportsbar in der Hansestadt gekürt. Dies berichtet die Deutsch-Schwedische Handelskammer in einer Pressemeldung. „Unsere Sportsbar ist wie ein zweites Wohnzimmer, wo man gemeinsam den aktuellen ...
By mb   Posted on 20-12-2013
Unterföhring/Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) und Sky haben einen Kooperationsvertrag vereinbart. Damit sollen DEHOGA-Mitglieder mit exklusiven Vorteilen ausgestattet werden, heißt es in einer Pressemitteilung von „Sky“. Die neuen Konditionen setzen bundesweit mit dem Jahreswechsel zum 1. Januar 2014 ein. Sie gelten grundsätzlich für alle im DEHOGA organisierten gastronomischen Betriebe. Zu den Hauptmerkmalen der Partnerschaft zählen jährliche Rabattkonditionen und weitere Leistungen am ...
By mb   Posted on 21-06-2009
Hannover/Magdeburg/Darmstadt. Die Spargelsaison in Deutschland endet offiziell am Johannis-Tag, den 24. Juni. Für Spargelbauern und -produzenten in Deutschland verlief die Saison unterschiedlich. In Niedersachsen wird eine durchschnittliche Ernte von 22.000 bis 23.000 Tonnen erwartet. Dies entspricht rund 20 Prozent der bundesweiten Produktion. Durchwachsen war die Spargelernte in Sachsen-Anhalt. Der mitteldeutsche Rundfunk meldete jetzt, dass es zwar einen frühen Start mit hohen Erträgen gab, darauf folgten jedoch Ernteeinbrüche im kühlen ...
By mb   Posted on 02-02-2010
Frankfurt am Main. Mit einer Tour durch die drei Metropolen Frankfurt, München und Hamburg hat der traditionsreiche Spirituosenhersteller Bols den Relaunch des Genever gefeiert. Das holländische Unternehmen aus Amsterdam bringt die Spirituose Genever im Originalrezept von 1820 ab sofort wieder in den deutschen Fachhandel. Das Launch Event zog vor allem Experten aus den Bereichen Bartending, Getränkevertrieb und -marketing an. Während der aufwendigen Show wurde ausführlich die lange Geschichte und Tradition von Bols und dem Vorzeigeprodukt ...
By mb   Posted on 10-05-2010
Bangkok. Aufgrund der Aschewolke über Europa und den damit verbundenen Behinderungen des Flugverkehrs haben sich die Veranstalter der Thaifex - World of Food Asia 2010 dazu entschlossen die Ausstellung zu verlegen. Aussteller und Besucher aus Europa und dem Rest der Welt hätten zu dem ursprünglich angedachten Termin nicht anreisen können. Die Organisatoren ließen nun verlautbaren, dass die Thaifex - World of Food Asia 2010 auf den Zeitraum vom 30. Juni – 4. Juli 2010 verschoben wird. Laut Frau Srirat Rastapana, Generaldirektorin ...
By cb   Posted on 17-09-2010
Köln. Münchens Exportschlager, das Oktoberfest, findet am 18. September bereits zum fünften Mal seinen Weg nach Köln. Das „1. Kölner Oktoberfest“ – der offizielle Titel bleibt auch im fünften Jahr erhalten – erwies sich in den vergangenen Jahren als Erfolg in der Rheinmetropole und konnte in den letzten vier Jahren 100.000 Besucher verzeichnen. Bis zum 3. Oktober können sich Besucher auf dem 3000 qm großen Festgelände im Kölner Südstadion an Weißwürsten, Brezen und ...
By mb   Posted on 17-07-2012
München. Noch bis zum 22. Juli findet in Queensland auf dem australischen Kontinent die „Woche des Bieres“ statt. Die „Queensland Beer Week“ ist nicht nur von vielen Veranstaltungen gekennzeichnet: man kann hier „down under“ sogar sein eigenes Bier brauen. Dies berichtet Global Spot in einer Pressemitteilung. Der Herausgebers des Bierführers „Critics Choice – Australiens beste Biere“ sowie Brauereien und Pubs schlossen sich in diesem Jahr zusammen und verwirklichen das Event für Freunde des Gerstensaftes. ...
By mb   Posted on 03-04-2013
Schöppingen. Die Außengastronomie erhält Unterstützung in Form von neuen Aperitif-Accessoires der Feinbrennerei Sasse. Pünktlich zum Frühlingsanfang kommt der Münsterländer Aperitif mit verbesserter Rezeptur in die Regale. Die Winterpause hat ein Ende und der fruchtige und aromatische Likör aus Himbeeren und Walderdbeeren ist wieder erhältlich, berichtet „Feinbrennerei Sasse, Lagerkorn GmbH“ in einer Pressemeldung. Zudem bietet das Unternehmen nun Serviceschulungen für die Gastronomie an. Auch ...
By mb   Posted on 20-12-2013
Berlin. In der Bundeshaupt feiert das Restaurant „Zum Dritten Mann“ sein fünfjähriges Bestehen. Seit einer halben Dekade serviert man hier im Stadtteil Prenzlauer Berg moderne, gehobene Alpenküche. Die authentische Zubereitung erfolgt mittels besten Zutaten aus der Region durch Chefkoch und Geschäftsführer Björn Nitz. Ganz besonders beliebt ist das Wiener Schnitzel, dafür reisen Gäste auch von weiter an, heißt es in einer Pressemeldung des Restaurants. Im „Zum Dritten Mann“ wurden bereit die ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt