Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 03-02-2010
Mauritius. Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew wollen ab sofort die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit neuartigen Aromen begeistern. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Ergebnis: Verstärkung und Intensivierung des Gout und des Bouquets jeder Speise. In Kombination mit weiteren frischen Kräutern und Gewürzen ergibt sich eine nuancenreiche Vielfalt an Aromen und Geschmäckern. ...
By mb   Posted on 22-03-2011
Berlin. Coke Sound Up feiert am heutigen 22. März 2010 Premiere. Gestartet wird das neue Musikprojekt des Getränkeriesen Coca-Cola mit einer digitalen Weltpremiere der US-Band Maroon 5. Gemeinsam mit den Fans aus aller Welt wollen die Chartstürmer aus Kalifornien innerhalb von 24 Stunden online einen Song kreieren und anschließend aufnehmen und damit Musikgeschichte schreiben. Mit Coke Sound Up soll 2011 zu einem spannenden Musikjahr werden: im Netz und live auf den Shows. Dies berichtet Coca Cola Deutschland in einer Pressemitteilung. Die ...
By mb   Posted on 17-07-2012
Der Spitzenkoch Eckart Witzigmann schätzt wie viele Gourmets einen guten Champagner. Gemeinsam mit dem Traditionshaus Champagne Ayala wurde nun eine eigene Champagner-Cuvée kreiert: die „Eckart Witzigmann Cuvée Gastronomique". Als kongenialer Partner für Witzigmann fungierte der Kellermeister des Hauses Ayala, Nicolas Klym. Zusammen konnten die beiden Experten die Überzeugung von einem Champagner mit Frische, Kraft und Eleganz realisieren. Die „Cuvée Gastronomique" basiert auf der Ayala Brut Majeur (45 ...
By mb   Posted on 03-04-2013
Warstein. Im Rahmen der „Warsteiner Welt“ tauchen Besucher in Form einer Erlebnistour ein in die Welt des Bieres. 2012 renovierte die Warsteiner Brauerei ihr Besucherzentrum in umfangreichem Maße. Damit erhalten Gäste einen Einblick in die Kunst des Bierbrauens bei Warsteiner. Der Innenbereich des Welcome Centers wurde neu gestaltet und mit moderner Medientechnik sowie zeitgemäßem Mobiliar und Backsteinoptik ausgestattet. Damit schlage man eine Brücke zwischen moderner Eventlocation und bodenständigem Brauereimilieu, ...
By mb   Posted on 30-12-2013
Düsseldorf. Winterzeit ist Rotkohlzeit: die Deutschen lieben Rotkohl. Und das nicht ohne Grund. Das Gemüse beinhaltet schließlich viele wichtige Vitamine. Zudem sorgt der Rotkohl als oft geerntetes Gemüse für einen Farbklecks auf dem Teller. Die Speise gibt es aus dem Glas, der Dose oder der Tiefkühltruhe und ist rasch zubereitet. Dies berichtet der „Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK) e.V.“ in einer Pressemeldung. Im Bundesgebiet beginnt mit der kalten Witterung jedes Jahr ...
Tags tag  
Rotkohl    Vitamin C    Gemüse    BOGK    Apfel    Nelke    Kohl   
By mb   Posted on 03-02-2010
Bad Kreuznach. rest&room, Hersteller und Vermieter von exklusiven Sanitärlösungen, wird vom 6. - 10. Februar 2010 auf der Intergastra zugegen sein. Ein halbes Jahr nach Markteinführung fasst Inhaber Andreas Jost das Konzept von rest&room mit den drei Begriffen „exklusiv, flexibel und mobil“ zusammen. rest&room WC-Container werden individuell in Handarbeit hergestellt und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Container können autark oder integriert in einer bestehenden Hospitality betrieben werden. Sie können ...
By mb   Posted on 11-05-2010
Istrien. Schon bald beginnt die Fußball WM 2010 in Südafrika. Das Fünf-Sterne Kempinski Hotel Adriatic an der nordkroatischen Adriaküste bietet seine Gästen im Zuge des Großereignisses ein besonderes Angebot. Fußballfans können während den WM-Partien die Präsidentensuite für eine Gruppe von maximal zehn Personen anmieten. Das Spiel kann somit in privater Runde auf dem größten Bang & Olufsen Flachbildfernseher der Welt genossen werden. Das Angebot kann für jedes Spiel der Weltmeisterschaft ...
By mb   Posted on 17-09-2010
Suhl. Das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruises veranstaltet gemeinsam mit der Barschule Uwe Voigt Rostock und der Agentur für Arbeit Suhl einen Recruiting Day für Barkeeper. Am Mittwoch, den 6. Oktober 2010, dem Folgetag der MeerArbeit, bietet sich interessierten Barkeepern die Möglichkeit mit AIDA Cruises in Verbindung zu treten. Ab sofort können sich erfahrene Fach- und Führungskräfte für die Teilnahme bewerben. Auch Online-Bewerber von AIDA Cruises werden berücksichtigt. Eingeladen werden für den 6. Oktober 2010 dann ...
By mb   Posted on 22-03-2011
London. Im vergangenen Jahr mussten Hotelgäste für die Anmietung eines Zimmers tiefer in die Tasche greifen. Weltweit stiegen die durchschnittlichen Kosten für ein Hotelzimmer 2010 um zwei Prozent an. Dies ist das Ergebnis des Hotels.com (R) Hotel Price Index(TM) (HPI(R)). Damit sind die Hotelzimmerpreise auf dem gleichen Niveau wie vor sieben Jahren. Im Krisenjahr 2009 waren die Preise um satte 13 Prozent abgestürzt: aufgrund dessen ist der Durchschnittspreis eines Hotelzimmers trotz der massiven Teuerung im vergangenen Jahr wieder auf dem ...
By mb   Posted on 01-11-2011
Zürich. Bereits zum achten Mal wird in der Schweizer Metropole die „Lange Nacht der Hotelbars“ gefeiert. Termin für die diesjährige Ausgabe ist Samstag, der 5. November 2011. Mit dem begehrten „Hotelpass“ erhält man Zutritt zu elf selektierten 4- und 5-Sterne-Hotelbars, um mit Spaß und Stil zu feiern. Der limitierte Hotelpass ist bereits im Verkauf, Nachtschwärmer und Barfreunde sollten sich also sputen. In diesem Jahr neu dabei sind das Renaissance Zürich Tower Hotel, Hotel Glärnischhof und Hotel ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt