Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Zürich feiert Lange Nacht der Hotelbars

Zürich. Bereits zum achten Mal wird in der Schweizer Metropole die „Lange Nacht der Hotelbars“ gefeiert. Termin für die diesjährige Ausgabe ist Samstag, der 5. November 2011. Mit dem begehrten „Hotelpass“ erhält man Zutritt zu elf selektierten 4- und 5-Sterne-Hotelbars, um mit Spaß und Stil zu feiern. Der limitierte Hotelpass ist bereits im Verkauf, Nachtschwärmer und Barfreunde sollten sich also sputen.

In diesem Jahr neu dabei sind das Renaissance Zürich Tower Hotel, Hotel Glärnischhof und Hotel Glockenhof. In jedem der teilnehmenden Barlokale findet man ein typisches Ambiente und ein eigenes Unterhaltungsprogramm vor. Dabei reicht die Bandbreite von Jazz und R'n'B über DJ-Music bis hin zu Partytunes. Mit dem Hotelpass erhält man in der „Start-Bar“ einen Welcome-Drink, „dann und wann leckere Gaumengrüße aus den Hotelküchen, einen Taxigutschein von Züritaxi sowie viele attraktive Gutschein-Angebote in im Gesamtwert von 155 Schweizer Franken“, heißt es in der Pressemeldung zum Event. Mit dem Pass lassen sich auch die Busse und Bahnen des Züricher Verkehrs Verbundes für die An- und Rückfahrt sowie für alle Fahrten zwischen den Hotelbars während der Veranstaltung nutzen. Die teilnehmenden Bar-Chefs kreieren für den „Lange Nacht der Hotelbars“ 55 verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol. Dabei kommen zum Beispiel siebenjähriger Havana Club Rum, Absolut Vodka, feinperliger Perrier Jouët Champagner und SW!SS Synergetic Drink zum Einsatz. Jedes Hotel bietet unter dem Titel „BARgains“ attraktive Dinner- oder Übernachtung-Packages an.

Initiator Urs Zingg: „Die Zürcher sind und bleiben einfach ein ausgeh- und experimentierfreudiges Volk. Die Lange Nacht der Hotelbars bietet einem breiten Publikum jeweils immer wieder gute Gelegenheit, eine äusserst abwechslungsreiche gehobene Ausgangsvariante zu entdecken und schätzen zu lernen. Als besonderes Highlight werden wir dieses Jahr mit Molekular- und Choco-Cocktails experimentieren und so weiter neue Wege des Cocktailmixens erkunden. Natürlich lassen wir auch den neuen Trend der Retro-Cocktails nicht ausser Acht.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register