Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 12-07-2011
Iserlohn. Die Meister Bariste Nana Holthaus-Vehse und PratoBelli Cantuccini starten eine Zusammenarbeit. „Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato und Cantuccini – da gibt es kaum einen, der widerstehen kann” sagt Oliver Angenendt von der Aktuell Vertriebs-GmbH und fügt hinzu: “deshalb sind wir sehr stolz, dass wir Nana Holthaus-Vehse, die Meister Bariste als Markenbotschafterin für PratoBelli Cantuccini, den Marktführer in Deutschland gewinnen konnten.” Dies berichtet Barista World in einer Pressemitteilung. Zum Kaffee ...
By bs   Posted on 19-08-2009
Frankfurt. Der ägyptische Touristikkonzern TRAVCO Group International Holding S.A.E. kauft die Hotelgesellschaft STEIGENBERGER Hotels AG. TRAVCO beabsichtigt, STEIGENBERGER vor allem international weiterzuentwickeln. STEIGENBERGER, eine der führenden europäischen Hotelgesellschaften mit Sitz in Frankfurt, hat den 2008 eingeleiteten Prozess der strategischen Neuorientierung erfolgreich abgeschlossen. Für das in der STEIGENBERGER Hotels AG geführte Hotelgeschäft der Marken „STEIGENBERGER Hotels and Resorts“ und „InterCityHotel“ ...
By cb   Posted on 30-07-2010
Hamburg / Mainz. Am heutigen Freitag ist es wieder soweit und Markus Lanz kocht für sein treues Publikum, in der ZDF-Kochsendung "Lanz kocht". Auf dem Speiseplan stehen diesmal, unter dem Motto „Traumhafte Gerichte für Kinder“, Leckereien für die ganz Kleinen, jenseits von Pizza und Pommes. An der Menüplanung beteiligt sind die Promi-Köche Mario Kotaska, Andreas Studer, Alexander Herrmann, Nelson Müller und Alfons Schuhbeck. Besondere Herausforderung des Abends stellt die Präsentation dar. Denn wenn es ...
By mb   Posted on 24-03-2010
Krombach. Die Krombacher Brauerei bringt ein neues Biermischgetränk auf den Markt. Ab dem Frühjahr ist Cab Cherry & Beer im Handel erhältlich. Bereits letztes Jahr war Cab Banana & Beer auf dem Markt platziert worden. Laut Aussage des Unternehmens habe man auf dem extrem schnellebigen Biermix-Markt sofort auf den Erfolg des Cab Banana & Beer reagiert. Das neue Cab Cherry & Beer ist ein fruchtiger Biermix aus 50 Prozent Weizenbier und 50 Prozent Erfrischungsgetränk mit Kirschgeschmack. Der Alkoholgehalt des neuen Produktes ...
By mb   Posted on 02-08-2010
Aland. Taucher haben den wahrscheinlichen ältesten Champagner der Welt aus einem Schiffswrack in der Ostsee geborgen. Ersten Schätzungen zufolge ist jede Flasche bis zu 50.000 Euro wert. Mitte Juli entdeckte ein Team von Tauchern in der Nähe der Aland-Inseln zwischen Finnland und Schweden den möglicherweise für Russland bestimmten Frachttransport mit Flaschen aus den vermutlich 1780er Jahren. Die glücklichen Finder ließen verlautbaren, dass sie die erste Flasche aus rund 60 Metern Tiefe an die Wasseroberfläche gebracht ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Berlin. Nach rund zehn Jahren will die EU-Kommission die Kontrollverordnung neu regeln. Darunter fallen amtliche Kontrollen in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit, Tierschutz und Pflanzengesundheit. Man denkt beispielsweise darüber nach, die Kosten für die Lebensmittelüberwachung über Gebühren zu decken. Wie die Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) und der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) mitteilten, begrüßt man, dass die Kommission in Zukunft strengere Vorgaben geltend machen will. „Einheitliche ...
By mb   Posted on 14-01-2013
Düsseldorf. Für Raucher im bevölkerungsreichsten Bundesland Nordrhein-Westfalen brechen schwere Zeiten an – jedenfalls in der Gastronomie. Der Landtag in Düsseldorf verabschiedete im vergangenen Jahr ein striktes Gesetz zum Nichtraucherschutz. Die verschärfte Version soll im Mai 2013 in Kraft treten. Ab diesem Zeitpunkt herrscht in den gastronomische Betrieben des Bundeslandes ein striktes Rauchverbot: „aus Gründen eines konsequenten Gesundheitsschutzes, der Vollzugstauglichkeit des Gesetzes sowie der Wettbewerbsfähigkeit ...
By mb   Posted on 27-12-2010
Oer-Erkenschwick. Der Bundesverein Gastronomie und Genuss e.V. in Nordrhein-Westfalen hat seinen Internet-Auftritt überarbeitet. Dies gab der BVGG e.V. nun per Pressemitteilung bekannt. Der Relaunch der Homepage bvgg-nrw.de wurde von der BVGG-Landesvorsitzenden für NRW, Angela Apitzsch sowie der Werbeagentur HeringRajter aus Willich als Sponsoring für die BVGG-Mitglieder realisiert. Der neue Auftritt bietet verschiedene Bereiche für Mitglieder, Kooperationspartner und Interessenten und besticht durch ein vielfältiges Angebot und eine übersichtliche ...
By mb   Posted on 07-12-2009
Düsseldorf. Die Geschäftsführerin des Marché® Bistros in Basel-Weil, Christin Piepenburg, hat den 1. Platz beim Hospitality Career 2009 in der Kategorie „Catering“ gewonnen. Verliehen wurde der Award von den Fachmagazinen „Catering Inside“, „Küche“ und „top hotel“. Die Besten der Gastro-Szene wurden am 3. Dezember im Kameha Grand in Bonn mit dem Hospitality Career-Preis in den Kategorien Gastronomie, Catering und Hotel ausgezeichnet. Insgesamt 90 Nachwuchskräfte bewarben sich ...
By mb   Posted on 09-08-2010
Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt