Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Mirko Reeh: Küchenchef der Dinnershow Mutabo

Mirko Reeh: Küchenchef der Dinnershow Mutabo
Mirko Reeh und André Sarrasani (Foto: PR Profitable)

Dresden. Mirko Reeh ist der neue Küchenchef bei Sarrasani. Der gebürtige Hesse wartet mit einer Menükreation für die neue Dinnershow Mutabo des Sarrasani Trocadero Dinner Variétheaters Dresden auf. Die Spielzeit beläuft sich auf den den Zeitraum vom 16. November 2010 bis 13. Februar 2011. Laut Reeh erfüllt sich damit ein Kinderwunsch: seit dem Besuch einer Sarrasani-Vorstellung in Kassel sei es ein Traum gewesen beim Zirkus mitzumachen, erklärte der Küchenchef jetzt per Pressemitteilung. „Für einen wagemutigen Artisten hat es leider nicht gereicht“, meint Reeh. „Aber im Kochen bin ich ganz gut, und da Sarrasani inzwischen ein Dinner-Variétheater ist, kann ich jetzt dank meiner Kochkünste doch noch dort landen.“

Mirko Reeh betreibt ein Restaurant in Frankfurt am Main. Zusätzlich unterhält er drei Kochschulen: eine in der hessischen Mainmetropole, eine auf Ibiza sowie eine auf Mallorca. Der Bad Hersfelder Reeh wurde einem breiten Publikum durch diverse Kochsendungen auf VOX, HR und ZDF nahe gebracht. „Ich habe Mirko vor einiger Zeit auf einer Veranstaltung getroffen und wir waren uns auf Anhieb sympathisch“, erzählt Unternehmenschef André Sarrasani. „Er sprach von seinem Kindheitstraum, und ich suchte gerade einen neuen Küchenchef. Also haben wir die naheliegende Lösung gleich mit Handschlag besiegelt.“

Das Vier-Gänge-Menü wird fester Bestandteil der neuen Show „Mutabo“, in der sich alles um die Welt des Moulin Rouge und der Burlesque dreht. Gespielt wird jeweils mittwochs bis sonntags um 19:30 Uhr. Samstags und Sonntags steht den Gästen zudem ein Brunch-Termin frei. Die Eintrittskarten zur Dinnershow inklusive Menü sind ab 69 Euro zu haben, für den Familienbrunch müssen 46 Euro bezahlt werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register