Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 12-05-2010
Frankfurt am Main. Die bekannte TV-Köchin Sarah Wiener bekocht im Mai die Passagiere der Deutschen Bahn in den DB Bordrestaurants. Im Zuge der zwölfmonatigen Aktion „TV-Köche tischen auf“ zeichnet Wiener für drei leichte Gerichte im Frühling verantwortlich. Vom Verkaufspreis einer Mahlzeit gehen jeweils 50 Cent an das Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“. Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr kommentiert Sarah Wieners Engagement bei der Deutschen Bahn gegenüber cafe-future.net: ...
By mb   Posted on 07-02-2010
Frankfurt am Main. Ab Februar 2010 hat Lavazza, der italienische Kaffeeveredler und -vertrieb, einen neuen Geschäftsführer. Guido Civati (47) steht ab sofort der Luigi Lavazza Deutschland GmbH und der österreichischen Lavazza Kaffee GmbH als Geschäftsführer vor. Civati war bereits seit Oktober 2009 Marketing Director der Luigi Lavazza Deutschland GmbH. Der studierte Informatiker arbeitet bereits seit 19 Jahren in wechselnden Positionen für den Lavazza Konzern in Turin, Italien. Zuletzt war Civati dort als Operational Marketing ...
By mb   Posted on 05-10-2009
Hamburg. Für sein ansprechendes Design wurde der Wein-Kundenkatalog zum „Katalog des Jahres“ gekürt. Es ist mit Abstand der wichtigste Wettbewerb im Versandhandel seit zehn Jahren: Auf dem diesjährigen Versandhandelskongress am 30. September in Wiesbaden wurden erneut die zwei begehrten Preise „Katalog des Jahres“ und „Online-Shop des Jahres – Innovationspreis“ (Webshop TVINO, Marke des Hanseatischen Wein & Sekt Kontors) vergeben. Zum Preisträger des „Katalog des Jahres“ in der Kategorie ...
By mb   Posted on 17-05-2010
Atlanta. Der US-amerikanische Getränkehersteller Coca-Cola verwendet in einem seiner Produkte einen neuen Süßstoff, der auf pflanzlicher Basis gewonnen wird. Stevia hat seinen natürlichen Ursprung in der indianischen Nutzpflanze „Stevia rebaudiana“. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat am 14. April 2010 mit ihrer Bewertung des neuen Süßstoffes nun auch den Weg für den europäischen Markt freigemacht. Dies berichtet Coca-Cola in einer Pressemitteilung. Der Süßstoff ...
By cb   Posted on 29-03-2011
Jena. Smartphones und Tablet-PCs von Apple und Co. ersetzen nicht nur Laptops und Kameras, sondern halten nun auch in der Gastronomiebranche Einzug. Das Handy als digitale Speisekarte mag noch realitätsfremd klingen, wird sich aufgrund der technischen Gegebenheiten jedoch schneller durchsetzen, als bisher angenommen. Daher hat die Jenaer Firma flyacts GmbH eine mobile Webapp (mobile Webanwendung) für die Gastronomiebranche auf den Markt gebracht. flywai (fly(ing) wai(ter) = fliegender Kellner) ist eine App, die es Gästen ermöglicht, Bestellwünsche ...
Tags tag  
flywai    Smartphone    iPhone    Tablet-PC   
By mb   Posted on 10-04-2013
Berlin. Auch in diesem Jahr zeigen „krimimobil - Komödie zum Essen!“ und die Reederei Riedel wieder mörderische Dinner-Krimi-Komödien auf der Spree. Am Freitag, den 12. April, fällt der Startschuss für die bereits vierte Saison. In dreieinhalb Stunden Fahrt auf der Spree bekommen die Gäste der Veranstaltung eine professionelle Schauspiel-Komödie mit viel Musik und einem 4-Gang-Menü geboten. Das Stück trägt den Titel „Mord beim Festbankett“, die folgenden Aufführungen am 17. Mai 2013 ...
By mb   Posted on 18-05-2010
Nörten-Hardenberg. Im Juni 2010 startet die große On-Pack-Promotion für den Original Lehment Rostocker Doppel-Kümmel: Kunden erhalten dann zusätzlich zum Hochprozentigen einen exklusiven Seesack. Der Hersteller Hardenberg-Wilthen AG bringt zudem ab Juni das Lehment Miniatur Six-Pack heraus. Die Seesack-Promotion, die am 1. Juni 2010 anläuft, soll einen zusätzlichen Anreiz für das Traditionsprodukt bieten. Verbraucher erhalten mit dem Kauf einer 0,7-Liter-Flasche Original Lehment Rostocker Doppel-Kümmel einen hochwertigen ...
By mb   Posted on 19-05-2010
Berlin. Ab dem 29. Mai 2010 können Gäste des Radisson Blu Hotel im Herzen der Bundeshauptstadt ein „Dinner der Sinne“ erleben. Im hoteleigenen Restaurant „HEat“ wird ein 4-Gang-Menü der Sinne serviert. Das Special ist für exklusive Runden von maximal elf Personen gedacht. Neben der Kulinarik erfahren die Besucher auch Spannendes und Wissenswertes zum Thema Manufaktur-Parfums. Jenny Kathinka Krüger, Duftexpertin der Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin" wird aus dem Nähkästchen plaudern. In ...
By mb   Posted on 25-06-2009
Rom/Baden. Die Mittelmeerküche beugt Fettleibigkeit und chronischen Erkrankungen vor. Dies berichtete der Mediziner Paolo Borrione von der Universität Rom auf dem Kongress des Forums für evidenzbasierte Prävention in Baden bei Wien. Zudem erhöhe Mittelmeerkost die Chance auf eine längere Lebensdauer. Der Mediziner untersuchte die Literatur zu den gesundheitlichen Auswirkungen mediterraner Kost der letzten 15 Jahre. Dominante Zutaten der mediterranen Küche sind frisches Gemüse, Obst, Fisch, Reis, helles Brot, Olivenöl, ...
By mb   Posted on 08-10-2009
Bremen. Traditionelles neu entdecken, Außergewöhnliches genießen und Gefährdetes bewahren – das ist das Motto der zweiten SlowFisch, die von Freitag, 6. November, bis Sonntag, 8. November 2009, in die Hallen 1 und 2 der Messe Bremen stattfindet. Auf der Messe mit dem einprägsamen Namen findet man einen Marktplatz mit einer bunten Mischung an Erzeugnissen: Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau, Kräuter aller Art, Natursalze, Senf und Honig aus biologischer Herstellung, fair gehandelten Bio-Kaffee, ökologische ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt