Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 20-12-2011
Berlin. Weihnachten ohne Ente, Gans, Karpfen oder sonstiges Fleisch: dafür und für ein echtes Fest der Liebe setzt sich die Vegane Gesellschaft Deutschland ein. Zusammen mit PETA und dem Vegankoch Attila Hildmann gibt die Gesellschaft wertvolle Tipps hierfür. Pünktlich zu Weihnachten starten PETA und die Vegane Gesellschaft Deutschland die Kampagne „Rettet die Weihnachtsente“. Zu den meistgenannten Gründen für einen veganen Verlauf der Feierlichkeiten zählen Menschenrechte, Umweltschutz, Gesundheit, das Wohl der Tiere ...
By mb   Posted on 16-05-2013
München. Bei den Business Diamond Awards erhalten jedes Jahr die Besten aus der Meeting-, Incentiv-, Convention- und Event-Branche eine Auszeichnung. In der Kategorie „Location“ konnte sich 2013 Schottenhamel Catering für den Preis empfehlen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Im Rahmen der Awards wurde der Location-Betreiber für seinen „einzigartigen Service“, seine „maßgeschneiderten Konzepte“ und das „mutige Umsetzen von Strategien“ in seiner exklusiven Eventstätte ...
By mb   Posted on 02-03-2010
Hamburg. Die Internorga, Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, eröffnet am 12. März 2010 und bietet Fachbesuchern bis zum 17. März die Möglichkeit, sich umfassend über branchenrelevante Themen zu informieren. Rund 1.000 Aussteller aus 25 Ländern machen die Internorga zur größten europäischen Fachmesse ihrer Art. Die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckereien und Konditoreien findet in diesem Jahr schon zum 84. Mal statt. Die Besucher ...
By mb   Posted on 26-09-2012
Rostock. In den Bordrestaurants auf AIDA-Schiffen können sich Menschen mit einer Lebensmittelallergie über mehr Service freuen. Gluten- und laktosefreie Gerichte gibt es an Bord der AIDA-Flotte schon seit geraumer Zeit. Bislang waren sie in den Buffetrestaurants klar gekennzeichnet, ab sofort stehen auch der Küchenchef beziehungsweise sein Stellvertreter als direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Dies berichtet AIDA Cruises in einer Pressemitteilung. Die Küchenchefs stehen den Gästen bei der Beachtung spezieller Lebensmittelallergien ...
By mb   Posted on 16-05-2013
Hamburg. Vodka Moskovskaya ruft auf zum „BottleBattle“. Im Rahmen des Design-Wettbewerbs möchte der russische Wodka ein neues Gesicht für seinen Auftritt in der Szene-Gastronomie finden. Zusammen mit der Kreativ-Plattform jovoto.com schrieb man nun den Contest aus. Dabei soll alles entworfen werden: von der Form über das Etikett beziehungsweise Dekor bis hin zum Verschluss einer neuen Moskovskaya Super Premium-Flasche. Die Sieger erhalten Preise im Gesamtwert von 12.000 Euro, heißt es. Moskovskaya sei die weltweit erste eingetragene ...
By mb   Posted on 26-10-2009
Reykjavík. Die Fast Food-Kette McDonald's gibt seine einzigen beiden Restaurants in Island auf. Die isländische Betrieberfirma Lyst gab jetzt bekannt, dass der US-Konzern seine zwei Filialen auf der Insel im Nordatlantik zum 1. November schließen werde. Grund seien die deutlich höheren Kosten seitdem die Wirtschaftskrise eingesetzt habe. Dies meldet die Nachrichtenagentur AFP. „Die Entscheidung ist nicht leicht gefallen", sagte Lyst-Chef Jon Gardar Ogmundsson. Zwar sei McDonald's „noch nie so gut besucht gewesen" ...
By mb   Posted on 03-03-2010
Frankfurt am Main. Die Fraport AG hat das erste internationale Airport-Gastronomie-Kochbuch veröffentlicht. Das Konzept des Kochbuches: 30 Rezepte von 30 engagierten Profi- und Hobbyköchen aus 18 Ländern, die alle in irgendeiner Form mit dem Flughafen Frankfurt verbunden sind. Das Kochbuch bietet zum Beispiel Beiträge von bekannten Gastronomen wie Gerd Käfer oder Gregor Meyer. Auch im Angebot sind vietnamesische Rezepte von Mosch-Mosch sowie weitere Lieblingsrezepte von Angestellten des Flughafens, die unterschiedliche Kulturen und Landesküchen ...
By mb   Posted on 21-10-2010
Frankfurt am Main. „Hunger & Lust“ von Autor Uwe Knop erscheint in einer erweiterten Neuauflage in Vito von Eichborns Edition-BoD. Das erste Buch zur „Kulinarischen Körperintelligenz“ behandelt die These, dass „mündige Essbürger" keine Ernährungsregeln benötigen: stattdessen soll das Vertrauen in den echten Hunger gestärkt werden. In der vorliegenden zweiten Auflage wurden die neuesten Forschungsergebnisse und Ernährungserkenntnisse berücksichtigt und eingearbeitet. Insgesamt analysierte ...
By mb   Posted on 21-06-2010
Im Zeitraum 2004/2005 wurde die Kaffee Ernte in Brasilien auf eine Menge zwischen 36,10 Millionen Sack und 40,46 Millionen Sack (à 60 Kilogramm) geschätzt. Dies ergab die zweite Ernteschätzung der National Commodities Supply Corp. (Conab) des Landwirtschaftsministeriums. Die Conab kalkuliert für 2004/2005 mit einer durchschnittlichen Kaffee-Produktion von 38,28 Millionen Sack. Das entspricht einem Zuwachs von 33 Prozent gegenüber der Produktion des vergangenen Wirtschaftsjahres von 28,82 Millionen Sack. Der höhere Ernteertrag ...
By mb   Posted on 08-03-2010
Zürich. Nach eineinhalb Jahren Bauzeit und einer Investition des Kantons Zürich von 13,6 Millionen Franken ist das Schloss Laufen neu renoviert. Ziel der Maßnahmen war eine Erneuerung der Infrastruktur der beliebten Tourismusdestination Rheinfall. Mit dem überarbeiteten Betriebskonzept soll dem Besucherrückgang der letzten Jahre entgegen gesteuert werden. Die Anlage wird vom renommierten Gastro- und Event-Unternehmen SV Schweiz betrieben. Im Rahmen eines Tags der offenen Tür am Sonntag, den 28. März von 9 bis 17 Uhr wird das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt