Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 10-08-2010
Berlin. Gute Nachrichten für Zigarrenfreunde: im größten Designhotel der Bundeshauptstadt, dem andel's Hotel, wurde anlässlich der 5. Langen Nacht der Zigarren Ende Juli die Habanos Smokers Lounge offiziell eröffnet. In der sechsten Etage des andel's Hotel Berlin hat man von der Habanos Smokers Lounge aus einen freien Blick auf den Fernsehturm und die umliegende City. In der Lounge findet sich eine große Auswahl an Zigarren, die in einem vollklimatisierten Humidor aufbewahrt werden. Zu den vorhandenen Marken zählen ...
By mb   Posted on 07-01-2011
Seit dem 2. Januar 2011 gilt in Spanien eines der weltweit strengsten Nichtrauchergesetze. Dass diese Umstellung im traditionellen Raucherland Spanien nicht ohne Weiteres vonstatten gehen würde war klar: besonders die Gastronomie auf der iberischen Halbinsel und auf den Urlaubsinseln beklagt das neue Gesetz. Von dem Verbot sind alle geschlossenen öffentlichen Innenräume betroffen. Hierzu zählen zum Beispiel Spielplätze, Schulen aber auch gastronomische Betriebe wie Restaurants, Bars, Diskotheken und Cafés. Raucherbereiche werden ...
By mb   Posted on 06-05-2014
München. Eine Undercover-Reportage des „Team Wallraff“ über Burger King-Filialen hat zu personellen Konsequenzen geführt. Der Franchisenehmer Ergün Yildiz trat in Reaktion auf die vielfältige Kritik an den Hygienestandards in den Restaurants nun vom Posten als Geschäftsführer der Yi-Ko Holding zurück. Die Burger King Beteiligungs GmbH und die umstrittene Yi-Ko Holding hatten sich am Montagabend auf Veränderungen im Management geeinigt. Dies teilte das Fast Food-Unternehmen auf seinem Facebook-Auftritt ...
By mb   Posted on 31-03-2010
Am Samstag, den 3. April 2010 um 17.45 Uhr zeigt ARTE eine neue Folge aus der Doku-Reihe „Zu Tisch in ...“: diesmal dreht sich thematisch alles um die Lüneburger Heide. Die Lüneburger Heide liegt im Norden Deutschlands und für Heidschnucken ist sie ein Eldorado. Carl und Ute Kuhlmann haben dort einen Hof und züchten die wilden Schafe. Die Kuhlmanns schätzen die deftige Küche der Region, wozu auch der Buchweizen gehört. Zum Picknick gibt es Buchweizenfladen, doch wenn sich Gäste anmelden, kommt schon mal eine ...
By mb   Posted on 09-08-2011
Hamburg. Die neue Buchungsplattform der Firma Livebookings greift auf das Prinzip des Cloud Computing zu. Gastronomen können somit effizienter arbeiten und verfügen über eine optimierte Kontrolle ihres Onlinemarketings. Dies berichtet Livebookings in einer Pressemitteilung. Die Möglichkeiten sind gewaltig: Cloud Computing bietet Gastronomen auch in Hinsicht Restaurantmanagement ganz neue Ansätze. Von jedem Ort der Erde aus über das Internet den Buchungskalender verwalten und das Onlinemarketing des eigenen Restaurants überwachen ...
By mb   Posted on 06-05-2014
Hannover. Die Köche-Vereinigung CookArt Social World hat in Niedersachsen eine gelungene Premiere gefeiert. Hannovers Bürgermeister Bernd Strauch eröffnete den ersten Charity-Abend und zeigte sich vom Projekt beeindruckt. Dies teilte CookArt Social World Niedersachsen mit. Was die Gäste für das Menü bezahlten, ging als Spende auf das Konto des Kinder- und Jugendzentrums „Der Bau-Hof“ in Wunstorf. Insgesamt wurden 7000 Euro gesammelt. „Ich bin stolz darauf“, sagte Wunstorfs Bürgermeister Rolf-Axel Eberhardt, ...
By mb   Posted on 16-12-2009
Hannover. Marcellino’s Academy startet ab dem 10. Januar 2010 mit der neuen Seminarreihe „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“ ins neue Seminar-Jahr. „Service als Umsatzbringer“ ist eine interaktive Bühnen-Show für und mit Gastroprofis in den Hauptrollen. Von A wie Appetit machen bis Z wie Zusatzgeschäft. Ob Szene Lokal, Restaurant oder uriger Gasthof. Dieses Seminar ist für alle „Gas(t)geber“, Chef- Entertainer und Umsatzoptimisten gemacht. Die Teilnehmer erfahren auf ...
By er   Posted on 06-04-2010
Bonn.Vapiano ist schon seit Jahren bekannt für das innovative Fresh Casual Dining Konzept mit dem das deutsche Gastronomie-Unternehmen die Systemgastronomie revolutioniert hat. Qualität, Frische und Transparenz legen den Grundstein des Vapiano-Konzepts. Nun hat Vapiano auch in Stockholm und dem arabischen Dhahran Dependancen eröffnet und ist somit in insgesamt 18 Ländern mit Restaurants der Kette vertreten. Aber Vapiano stoppt in seinem Angebot nicht bei der klassischen, mediterranen Küche, die die Basis für den Erfolg des Systemgastronomen ...
By mb   Posted on 13-01-2011
Frankfurt am Main. Die Branche der Wohn- und Objekttextilien trifft sich vom 12. bis 15. Januar 2011 in der Mainmetropole. Dabei zeigen verschiedene Aussteller die neuesten Kollektionen und die aktuellen Einrichtungstrends. „Die internationale Wohntextil-Branche zeigt sich zu Beginn ihrer Leitmesse Heimtextil und nach den wirtschaftlich schwierigen Vorjahren mit neuer Stärke: 2.601 Aussteller aus 60 Ländern steigern die Branchenbeteiligung dieses Jahr um fünf Prozent. Damit baut die Heimtextil ihren Marktanteil als weltweit führende Plattform ...
By er   Posted on 07-04-2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt