Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 29-09-2010
Berlin. Bartender Sebastian Böhme aus der Bar „Salut“ in Berlin-Schöneberg ist der Sieger des Wettbewerbs „Disaronno Mixing Star“. Der 25-jährige nahm jetzt gemeinsam mit 20 weiteren Talenten am europaweit ausgetragenen Bartender-Contest in der sky.bar in Andel´s Hotel teil und setzte sich mit seinen Mixkünsten durch. Die Jury kürte Böhme aufgrund der Qualität der zwei vorgestellten Drinks zum Sieger: ein Disaronno Sour und sein individueller Signature Cocktail, der „Herbst in der Stadt“, ...
By mb   Posted on 08-04-2011
Hamburg/Frankfurt am Main. MoschMosch ist abermals für das gastronomische Konzept geehrt worden. Die Unternehmer aus der Mainmetropole nahmen nun auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie Internorga den Hamburger Foodservice Preis entgegen. Stellvertretend für alle Mitarbeiter der Nudelbar nahmen bereits am 18. März 2011 die Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger den Preis in Hamburg in Empfang. Der Deutsche Fachverlag (Herausgeber verschiedener Wirtschaftsfachblätter im Bereich Gastronomie) vergibt den Branchenaward ...
By mb   Posted on 24-11-2011
Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans ...
By mb   Posted on 19-04-2013
Berlin. Der Getränke-Gigant Coca-Cola hat seine Deutschlandzentrale in den Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg verlegt. 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bezogen am 25. März einen modernen Neubau in der Stralauer Allee. Damit unterstreiche Coca-Cola sein Bekenntnis zur Bundeshauptstadt als Standort seiner Unternehmenszentrale, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Zuvor war man rund zehn Jahre lang in der Friedrichstrasse ansässig gewesen. Im neuen Bürogebäude in Friedrichshain-Kreuzberg werden von nun an die Geschäfte ...
By mb   Posted on 16-02-2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
By mb   Posted on 08-04-2011
Hong Kong. Am 29. März 2011 hat in der Metropole in Fernost das höchste Hotel der Welt eröffnet. Das The Ritz-Carlton, Hong Kong belegt die Etagen 102 bis 118 des International Commerce Centre (ICC) – in 490 Metern Höhe. The Ritz-Carlton, Hong Kong ist das neueste Haus der Luxushotelgruppe, die mittlerweile ein Portfolio von 75 Häusern aufweist. 16 davon finden sich in Asien. „Die Eröffnung dieses Markenzeichens in Hongkong bildet den Höhepunkt vieler Jahre harter Arbeit und unseres Bekenntnisses, das beste Produkt, ...
By mb   Posted on 24-11-2011
Frankfurt/Eltville. Vom 23. Februar bis zum 7. März 2012 wird das Rheingau Gourmet & Wein Festival 2012 veranstaltet. Im nächsten Frühjahr finden sich dann wieder zahlreiche internationale Spitzenköche und Winzer in der Region ein. Die Veranstalter H.B. Ullrich und Patrik Kimpel laden abermals ins Kronenschlösschen nach Eltville zum größten Gourmet-Event Europas. Auch im nächsten Jahr wird ein außergewöhnliches Programm geboten, berichtet das Festival in einer Pressemeldung. An vierzehn Tagen erwarten die ...
By mb   Posted on 16-02-2010
Köln. Pernod Ricard hat eine zweigleisige Neuausrichtung des Bartending-Wettbewerbs Havana Club Bar Giants angekündigt. Der Fokus soll in Zukunft neben dem Flair-Bartending auch wieder mehr auf dem klassischen Bartending liegen. „Die vergangenen Jahre haben uns gezeigt, dass ein eigenes Format für die Classic Bartender notwendig ist, um der Komplexität des Themas und den Anforderungen der Bartender gerecht zu werden“, erklärt Stephan Helms, Marketing Manager Event bei Havana Club, den Hintergrund der Academia del Ron, wie ...
By mb   Posted on 11-04-2011
Mauritius. Jedes Jahr im März findet auf Mauritius das Bernard Loiseau Culinary Festival statt. 2011 ging das Event in die sechste Runde und lud europäische und einheimische Chefköche zu einem kulinarischen Treffen ins Constance Belle Mare Plage. Internationale Gäste und Medien wohnen dem Event bei, bei dem regionale Traditionen mit westlichen Spezialitäten zu einer facettenreichen Kombination vereint werden. In diesem Jahr gingen der französische Sternekoch Serge Vieira und Harrish Mungur, Chef de Partie des Blue Penny im ...
By mb   Posted on 12-04-2011
München/Bergisch Gladbach. Der Winzer des Jahres 2011 heißt M. Bruno Paillard. Im Zuge des des Wine Awards 2011 wurde der Gründer, Inhaber und Winemaker des gleichnamigen Champagnehauses mit dem Titel „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Der Gastronom und langjährige Freund Charles Schumann, Inhaber der Schumann’s Bar in München, hielt die Laudatio zur Titelverleihung. Die Preisverleihung wurde bereits zum neunten Mal von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgerichtet. Bereits am 26. März 2011 wurden ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt