Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 03-12-2010
Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.  Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. ...
By mb   Posted on 28-06-2011
Berlin. Was sind die beliebtesten Pizzasorten des Jahres in Europa? Eine Antwort auf diese Frage liefert nun die Informationszentrale PizzaExperten e.V. in einer Pressemitteilung. Auf europäischer Ebene geht es in puncto Beliebtheit der Pizzasorten eng zu. Die Favoriten Salami, Käse und Margherita stehen hoch in der Gunst der Verbraucher und lagen dicht beieinander, heißt es. Auf den Plätzen folgen weitere Pizzasorten wie zum Beispiel Schinken, Speziale, Schinken-Champignon, Bolognese, Hawaii und Thunfisch. Salami und/oder Schinken zählen ...
By mb   Posted on 17-07-2013
Berlin. Das Gourmet-Start-Up aus der Bundeshauptstadt orientiert sich in einer aktuellen Kollektion an der momentanen Jahreszeit. Zusätzlich zum Standardsortiment gibt es bei der Berliner Feinkost Fraktion demnach auch eine Sommerkollektion 2013. Im Fokus stehen dabei saisonale Zutaten wie Erdbeeren, Spargel und Rhabarber. Die drei Gründer verarbeiten die Lebensmittel zu neuen und kreativen Produkten, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens. „Wir haben uns wieder einmal bemüht, bekannte Zutaten neu zu kombinieren um den Kunden ...
By mb   Posted on 06-12-2010
München. Unter die Top Ten der asiatischen Speiselokale ist die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel auch 2010 von der Zeitschrift Prinz gewählt worden. Jetzt, genau ein Jahr nach der Übergabe der Geschäftsleitung an das Gastro-Team Florian „Flo“ Riedel und Heinrich „Lou“ Lukowski, erweitert die Kultbar ihr kulinarisches Angebot. Zur Mittagszeit werden ab sofort zusätzlich zur Asiakost von Käsespätzlen über Pastagerichte bis hin zu Chilli con Carne vielfältige internationale Speisen ...
By mb   Posted on 01-04-2014
Haselünne. Während der kalten Jahreszeit hat sich die Wodka-Marke Puschkin neu aufgestellt. Man habe die Qualität von Markenetikett und Ausstattung erhöht, teilt die Berentzen-Gruppe AG mit. Dies wird seit März diesen Jahres anhand des neuen Flaschendesigns deutlich. Der hochwertige Facettenschliff steht für das Eisfiltrationsverfahren und eine kristallklare Reinheit, heißt es weiter. Der röhrende Bär soll mit der nun erhobenen linken Tatze und stärker konturierten Krallen noch deutlicher die Werte Kraft, Mut, ...
By mb   Posted on 26-07-2010
Düsseldorf/Köln. Auf der vom 12. bis 15. September stattfinden Düsseldorfer Fachmesse InterCool 2010 stellt das Unternehmen FrieslandCampina Professional die Produkte der Marken Valess und und Debic vor. Der Hersteller von Molkereierzeugnissen gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, im Rahmen der InterCool sein Sortiment in der Messehalle 13 am Stand D/04 präsentieren zu wollen. Die InterCool gilt als Treffpunkt der internationalen Fachwelt für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik. Erst kürzlich hatte FrieslandCampina ...
By mb   Posted on 01-04-2014
Düsseldorf. Gemeinsam mit Selters Mineralquelle hat das Deutsche Weininstitut (DWI) am 24. März erstmals Gastronomen ausgezeichnet. Im Rahmen der ProWein in Düsseldorf erhielten drei gastronomische Betriebe den Titel „Ausgezeichnete Weingastronomie“. Dies teilte das Deutsche Weininstitut mit. Die Gastronomen wurden für ihr besonderes Engagement für Qualitätsweine aus den deutschen Anbaugebieten prämiert. In der Kategorie „Gourmetrestaurants“ setzte sich das Restaurant Falco aus Leipzig durch. In der ...
By mb   Posted on 10-08-2009
Riad/Muresk. Ein Fast-Food-Restaurant im saudi-arabischen Riad hat Kamel-Burger in sein Angebot aufgenommen. Dies meldet das Nachrichtenportal pressetext. Für den Burger wird das Fleisch junger Kamele verwendet. „Es ging darum, etwas Neues zu erfinden. Saudis lieben Kamelfleisch", so Saleh Quwaisi, Besitzer des Restaurants Local Hashi Meals. Die Reaktionen seien bisher ausnahmslos positiv gewesen. Experten zufolge gibt es auf der arabischen Halbinsel immenses Potential für das Produkt. „Saudis sind sehr offen für neue Menükombinationen ...
By mb   Posted on 07-12-2012
Lyon. Im Rahmen des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or im Januar 2013 wird irisches Rindfleisch als wesentliche Zutat verwendet. Die Jury wählte das Fleisch von der grünen Insel aufgrund der „Ernährung der Rinder mit saftigem Grasfutter“, heißt es in einer Pressemitteilung von „Bord Bia“. Das Finale der großen Koch-Weltmeisterschaft findet am 29. und 30 Januar 2013 während der internationalen Fachmesse für Hotel, Catering und Lebensmittel SIRHA im französischen Lyon statt. Das Markenprodukt ...
By mb   Posted on 01-04-2014
Berlin/Speyer. In der Bundeshauptstadt ist im Rahmen der Gastro-Messe Rohvolution die erste glutenfreie Rohkostnudel präsentiert worden. Damit werde der Speiseplan für die bewusste Ernährung um ein traditionelles, leckeres Produkt erweitert, teilte „Die Kulinaristen GmbH“ mit. Hinter dem Produkt stehen die beiden Unternehmen „Die Kulinaristen“ und „RohKöstlich“. Der Clou an der neuen Nudel: sie muss nicht mehr gekocht werden. Stattdessen werden die Nudeln schonend in Soßen, Senfe, Marinaden und bei ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt