Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 15-04-2014
Düsseldorf. Frühling in Kanada: von März bist Mitte April wird in Quebec feierlich die Ahornsafternte bewerkstelligt. Das Einkochen des Ahornsirups hat in Nordamerika eine lange Tradition. Dies teilt Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC) mit. Für die kleinen Zuckerhütten bedeutet der Vorgang viel Arbeit. Trotzdem sei die Zeit auch gekennzeichnet von Familienzusammenkünften und Festen. Im Rahmen der Ernte des süßen Ahornsaftes kocht man gerne deftig und Kinder bekommen Ahorn-Lollies. Eine traditionelles Gericht für ...
By mb   Posted on 16-04-2014
Ulm. Vom 19. bis 23. Mai 2014 werden in vier deutschen Städten Uhrendinners gegeben. Im Fokus der Veranstaltungen mit dem Titel „ IBG 2014 – Das feinste Uhrendinner Deutschlands“ stehen aktuelle Uhrenmodelle, ein Vortrag und ein Drei-Gänge-Menü. Dies teilte Ebner Verlag GmbH & Co.KG mit. Das Uhrendinner findet in diesem Jahr bereits zum dritten Mal statt. Damit werde man dem wachsenden Interesse an hochwertigen mechanischen Zeitmessern gerecht, heißt es in einer Pressemitteilung. Während des Dinnerabends informiert ...
By mb   Posted on 12-08-2009
Berlin. Die Currywurst wird sechzig Jahre alt und ist mittlerweile weltweit bekannt. Am 15. August 2009 eröffnet jetzt ein Museum zu Ehren des beliebten Snacks. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das „Deutsche Currywurstmuseum“ in der Schützenstraße 70 - unweit von Checkpoint Charlie – widmet sich ganz und gar der Imbiss-Spezialität aus der Bundeshauptstadt. Das traditionelle deutsche Fast Food wird auf über 1100 Quadratmetern repräsentiert und gehuldigt. Besucher dürfen das ...
By mb   Posted on 06-07-2011
PRET A DINER hat als Pop up Restaurant bereits im vergangenen Winter für viel Furore gesorgt, sechs Wochen nonstop ausgebucht und es wurde in vielen internationalen Medien bis zur New York Times darüber berichtet. Zur kommenden Berlin Fashion Week Anfang Juli 2011 wird es nun ein Wiedersehen mit PRET A DINER, seinem Erfinder KP Kofler und seinem Team geben – diesmal unter dem Motto "The Culinary Discovery" in Kooperation mit SWAROVSKI ELEMENTS. Uns erwartet eine spannende Reise. Nach dem Wintermärchen in einer alten Münzfabrik ...
By mb   Posted on 28-07-2010
Madrid/Zürich/Wien. Die Schauspielerin Eva Longoria, bekannt geworden durch die TV-Serie „Desperate Housewives“, hat die neue Kühl- und Gefrierkombination von LG Electronics beworben. Im Mercado San Miguel, der Markthalle und dem Gastronomietempel der spanischen Hauptstadt, veranstaltete LG jetzt den „Life's Good Market“ und stelle das neueste Kühlgerätemodell GB7143A2RZ vor. Laut Hersteller weisen diese bei Standardgehäusemaßen einen außergewöhnlich großen Nutzinhalt auf. Mindestens ...
By mb   Posted on 13-12-2012
Berlin. Im Tarifstreit zur GEMA-Vergütung im Diskotheken- und Clubbereich ist eine Einigung erzielt worden. Den Gesamtvertrag auf Basis der neuen Veranstaltungstarife unterzeichneten im November der Verband Deutscher Musikschaffender (VDM), Deutsche Diskotheken Unternehmer (DDU) sowie die Deutsche Disc-Jockey Organisation (DDO) und die GEMA. Im Vorfeld war es bereits zu einem Abschluss mit dem Bund Deutscher Karneval und einer Vielzahl von Schützenbünden gekommen. Mit der Unterzeichnung der tariflichen Lösung sei man den Branchensonderheiten ...
By mb   Posted on 16-04-2014
Köln. Am 26. und 27. Mai trifft sich die Branche in der Domstadt zur Gastro Trend & Trade Show Barzone 2014. Trend- und Szenengastronomie, Gastronomen aus ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland sowie Importeure und Großhändler informieren sich hier genauso wie Inhaber, Geschäftsführer, Barchefs, Bartender sowie F&B Manager aus Restaurants, Hotels, Bars, Clubs und Eventlocations. Wie der Meininger Verlag mitteilt, nutzen immer mehr Start-Ups die Barzone um ihre Neuerungen vorzustellen. „Die Barzone ist der Anziehungspunkt ...
By mb   Posted on 22-03-2010
Cannes. Das Kameha Grand Bonn wurde jetzt auf der Immobilienmesse MIPIM 2010 in der Kategorie Hotels & Ferienanlagen mit dem diesjährigen Award ausgezeichnet. Kontrahenten im Finale waren die internationalen Bewerber Andel’s Hotel Lodz (Polen) und das The Augustine Rocco Forte (Tschechische Republik). Das Life & Style Kameha Grand Bonn am Bonner Bogen konnte sich jedoch durchsetzen. Zuvor hatte sich das Haus auf nationaler Ebene gegen Mitbewerber behauptet. Eine unabhängige, internationale Jury wählte im Januar 2010 für jede der ...
By mb   Posted on 17-12-2012
Warstein. Die Warsteiner Brauerei bringt ab Januar 2013 ein neues Produkt auf den Markt. Das neue Mitglied im Pilsbier-Sortiment trägt den Namen „Warsteiner Herb“ und ist doppelt gehopft. Dies berichtet „about-drinks“. Damit wagt sich das Unternehmen erstmals in das Segment der herben Pilsbiere vor: Das Warsteiner Herb mit 4,8 Prozent Alkohol zeichnet sich durch einen erhöhten Bitterwert aus und hat eine größere Menge an Aromahopfen, heißt es. Während des Brauvorgangs mischt man den Hopfen zu zwei unterschiedlichen ...
By mb   Posted on 16-04-2014
Leipzig. Die Ost-Kultcola Vita Cola ist nun auch wieder in Dosenform zu haben. Nach zehn Jahren Pause legen die Produzenten die Nummer Zwei des ostdeutschen Colamarktes nun abermals als 0,33 Liter-Klassiker auf. Dies teilt die Lichtenauer Mineralquellen GmbH mit. „Damit kommen wir den Wünschen unserer jungen, aktiven Zielgruppe nach einer praktischen Größe und zeitgemäßen Verpackung für die Freizeit und für unterwegs entgegen“, sagte Nicole Dutta-Körner, Markenmanagerin von Vita Cola. „Wir sehen in ...
Tags tag  
Vita Cola    Dose    Cola    Lichtenauer   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt