Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By cl   Posted on 10-08-2017
Mainz. Bereits zum zweiten Mal lädt das Favorite Parkhotel in Mainz zur Europa Party sein. Dann kredenzen Top-Köche schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Am Freitag, den 8. September verwandelt sich das Hotel in Kooperation mit der Mannschaft des Luxusliners Europa in ein maritimes Genuss-Reich. Namhafte Köche wie Küchenstar Harald Wohlfahrt, Felix Kersten vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg, Tilmann Fischer, Executive Chef MS Europa und viele Top-Winzer mit großen Namen wie Markus Schneider, Franz Peter Keller und Philipp Wittmann ...
By cl   Posted on 23-02-2018
Tonbach/Baiersbronn. Das Hotel Traube Tonbach engagiert sich in Sachen Weiterbildung und bietet ab sofort ein staatlich anerkanntes Studium an. Für den dreijährigen Studiengang Business Administration kooperiert das Traditionshaus im Nordschwarzwald mit der Steinbeis Business Academy (SBA), einem Institut der Steinbeis Hochschule Berlin. Das Besondere: Alle Vorlesungen und Seminare finden direkt im Hotel statt.  Jetzt wurden die ersten Erstsemester-Studenten vor Ort begrüßt.  „Die erfahrenen Dozenten und Professoren der Hochschule ...
By cl   Posted on 05-11-2018
Wiesbaden. Die Champagner-Kellerei Alfred Gratien freut sich über eine weitere  Auszeichnung für Kellermeister Nicolas Jaeger. Der renommierte Wettbewerb Les Trophées Champenois wählte ihn zum Champagner-Kellermeister des Jahres 2018 und würdigte damit gleichzeitig seinen Beitrag zur Imageaufwertung der Region Champagne. Nicolas Jaeger stand zusammen mit Pierre Laud aus dem Hause Pommery und Michel Fauconnet von Laurent Perrier auf der Shortlist des Wettbewerbs. Im vergangenen Jahr wurde Jaeger bereits vom Weinführer Le Guide ...
By cl   Posted on 20-08-2019
Berlin/Rastatt. Spitzengastronom Karlheinz Hauser übernimmt mit der Hauser Collection GmbH ab Oktober 2019 als Premium-Gastronomiepartner das gesamte gastronomische Angebot des Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt. Ab Oktober 2019 bietet das Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt allen Besuchern ein neues kulinarisches Premium-Highlight: Karlheinz Hauser, bekannt aus Fernsehsendungen wie „ARD Buffet“ und „ZDF-Küchenschlacht“ wird als neuer Premium-Partner sein innovatives, Lifestyle orientiertes Health–Food Konzept „Poké ...
By cl   Posted on 09-06-2020
Neckarsulm. Surfen während dem Einkauf, kein Problem. Ab sofort bietet Lidl Deutschland einen zusätzlichen Service in allen Filialen an: Mit dem „LidlPlusWLAN“ können sich Kunden kostenlos mit dem Internet verbinden. Kunden können sich über die WLAN-Einstellungen des Smartphones mit dem "LidlPlusWLAN" verbinden und gelangen anschließend automatisch auf eine Anmeldeseite, auf der die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden müssen. Nach dem Klick auf "akzeptieren" ist man sofort online. Besonders ...
Tags tag  
Lidl    WLAN    Filialen   
By cl   Posted on 22-01-2021
Düsseldorf. Im derzeitigen zweiten Lockdown können digitale Lösungen erfolgsentscheidend für die Gastronomie sein. In Zeiten von COVID-19 haben viele Restaurant-Chefs neue Belieferungs- und Mitnahmeangebote als zusätzliche Geschäftssäule entwickelt, um den Umsatz ausbleibender Gäste abzufangen. Um die selbstständigen Restaurateure hierbei zu unterstützen, hat Hospitality Digital, die Tech-Unit bei Metro und zuständig für die Entwicklung digitaler Lösungen für die Gastronomie, ein neues Tool ...
Tags tag  
Metro    Dish Order    Bestellungen   
By cl   Posted on 07-09-2021
Düsseldorf. In der Düsseldorfer „Seifenfabrik – Dr. Thompson‘s“ wurden jetzt die besten Gastronomiekonzepte der Branche ausgezeichnet. Das sind die Betriebe, die es trotz aller Widrigkeiten geschafft haben, neue Ideen umzusetzen und eine Inspiration für die Branche zu sein.  Der Erfolgsgastronom 2021 heißt dabei Kent Hahne. Mit seiner Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH mit Sitz in Bonn führt er zehn „The ASH“-Bar-Restaurants und 23 „L’Osteria“-Outlets und zählt ...
Tags tag  
FIZZ Awards    Auszeichnung   
By cl   Posted on 15-03-2022
Frankfurt. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt nicht nur deutschlandweit immer stärker an Bedeutung. Und das vor allem auch im Wirtschaftszweig Gastronomie. Das Frankfurter Unternehmen Casualfood hat das erkannt und sieht sich als Vorreiter an Flughäfen und Bahnhöfen. Jetzt startet der Verkehrsgastronom zwei nachhaltige Pilotprojekte am Flughafen Frankfurt. Sie sind Teil der konzerninternen Nachhaltigkeits-Strategie für 2022. Ab März werden in ausgewählten Restaurants und Stores des Konzerns Recup-Pfandbecher eingesetzt. Im Rahmen ...
By cl   Posted on 28-09-2022
St.Gallen/Frankfurt. Der goldene Herbst ist auch in der Schweiz die Zeit für Genussmomente: Köstliche Angebote aller Couleur erwarten Besucher und Einheimische Mit viel Herzblut wirbt das Culinarium  für regionale Produkte und eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. Noch bis zum 25. November dauert der Bauernmarkt, der Interessierte mit Produzenten aus der Region zusammenbringt.Die grösste und beliebteste Publikumsmesse der Schweiz lädt vom 13. bis 23. Oktober 2022 erneut zu einem farbenfrohen Volksfest ...
Tags tag  
St.Gallen    Bodensee    Genuss   
By cl   Posted on 23-05-2023
Frankfurt. Anne Estoup, Concierge im Sofitel Frankfurt Opera, ist nun Mitglied in dem renommierten internationalen Berufsverband der Clefs d´Or. Ihr wurden Estoup ist erst die zweite Frau in Frankfurt, die die Concierge-Auszeichnung erhält. Mit Anne Estoup sind nun drei Concierges des Fünf-Sterne-Superior-Hotels Mitglied der Clefs d’Or. Vor ihr wurden bereits Chef Concierge des Sofitel Frankfurt Opera, José Luis Lopez, sowie Philipp Schetter aufgenommen. Überreicht wird Estoup die Auszeichnung nach dem offiziellen Treffen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt