Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 23-01-2013
Hermanus. Das Restuarant und Lodge „Springfontein Eats“ eröffnet im Oktober 2013. Damit zieht zum ersten Mal ein Sternerestaurant vom europäischen auf den afrikanischen Kontinent. Jürgen und Susanne Schneider vom Strahlenberger Hof in Schriesheim wagen den Schritt nach Südafrika ins Springfontein Wine Estate in der Nähe von Hermanus. In dem alten Farmhaus sollen ab Herbst preisgekrönte Weine und Gourmetküche aufeinander treffen. Das Weingut liegt rund anderthalb Stunden von Kapstadt entfernt. Hier entsteht bis Oktober ...
By mb   Posted on 13-12-2009
Berlin. Die Verbraucher Initiative e.V. gibt pünktlich zu Weihnachten ein Themenheft heraus, dass sich dem Weihnachtsgebäck widmet. Klassiker wie Zimtsterne, Vanillekipferl und Lebkuchen sind in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Rezepte für traditionelles Weihnachtsgebäck und andere Köstlichkeiten aus Omas Küche bietet das neue Themenheft „Wie Oma backen“ der Verbraucher Initiative. „Selbst gebackene Kekse erfreuen Jung und Alt. Hübsch verpackt, eignen sie sich auch gut zum Verschenken“, empfiehlt ...
By mb   Posted on 10-08-2010
Dithmarschen. Vom 21. bis 26. September 2010 finden die 24. Dithmarscher Kohltage statt. In der Region des Kohls wird damit der Erntebeginn begangen und zelebriert. Der Hauptdarsteller der sechs Tage im Nordseeland zwischen Sylt und Hamburg ist ohne Zweifel der Kohlkopf. Besucher der Dithmarscher Kohltage können sich vor Ort davon überzeugen, wie einheimische Köche neueste Kreationen und Kombinationen mit dem Gemüse zubereiten. Zu den weiteren Höhepunkten der Veranstaltung zählt ein Treffen mit den Kohlregentinnen, der Auftritt des ...
By mb   Posted on 05-08-2011
Suhl. Viba sucht für eine im Aufbau befindliche Erlebniswelt gemeinsam mit der Arbeitsagentur Suhl Küchenchef und Crew. Der neue Touristenmagnet, eine Nougat-Welt, entsteht momentan in Schmalkalden. „Wir bereiten uns auf die Eröffnung unserer süßen Erlebniswelt für Anfang 2012 vor“, erklärt Katja Vogt, stellvertretende Personalverantwortliche der Viba sweets GmbH. Während die Erlebniswelt gebaut wird, werden auch die Planungen in puncto Personal, Auftritt und Angebot vorangetrieben. „Unsere Erlebniswelt ...
By mb   Posted on 24-01-2013
Bonn. Mineralwasser wird bei der Bevölkerung immer beliebter. Der Verbrauch von Mineral- und Heilwasser ist im Anstieg begriffen. Im vergangenen Jahr konsumierte jeder Deutsche rund 137 Liter. Im Vergleich zum Vorjahr 2011 bedeutet dies ein Plus von 1,3 Litern pro Kopf. Dies berichtet der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) in einer Pressemitteilung. 2012 wurden in den hiesigen Mineralbrunnen 10,3 Milliarden Liter Mineralwasser abgefüllt. Damit wurde der Ausstoß um 1,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert. Mineralwasser darf damit weiter ...
By mb   Posted on 05-05-2014
Heusenstamm/Hockenheim. Neues Saison, neues Glück: am Wochenende startete am Hockenheimring die neue Saison der Deutschen-Tourenwagen-Meisterschaft (DTM). Die aktuelle Saison ist eine besondere – schließlich fuhr man vor 30 Jahren erstmals um den Sieg in der Wettkampfserie. Auch in diesem Jahr wieder dabei: die Olymp car detailling GmbH. Das mittelständische Unternehmen aus dem hessischen Heusenstamm zeichnet seit geraumer Zeit für die Pflege der Fahrzeuge, die Betreuung des Veranstaltungsortes und die Locationreinigung verantwortlich. ...
By mb   Posted on 14-12-2009
Erding. Interessierte Weinliebhaber können sich mit VinoVia auf die Pfade des Genusses begeben. Die Rheinländerin Sonja Schupsky veranstaltet seit ungefähr einem Jahr Wanderreisen in Weingebiete. Das Motto ihrer Veranstaltungen lautet: Wein, Wandern & Wohlfühlen. Auf den Wanderungen erschließen sich den Teilnehmern einerseits die Schönheit der Landschaft sowie auch die regionalen Weine, die verkostet werden. Zudem kann man sich in der Weinakademie in der Weinkunde fortbilden oder im Weinmuseum mehr über die örtliche ...
By mb   Posted on 31-03-2010
Berlin. Unter dem Motto „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ findet am 20. April 2010 im Kempinski Hotel Bristol ein Infotainment-Workshop statt. Unter dem Titel IdeenTage startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben ohne großen Aufwand ...
By mb   Posted on 24-01-2013
Ludwigshafen. Selten hatte ein Neustart einer Restaurantkette für so viel Aufsehen gesorgt. Mit der Eröffnung des ersten Restaurants ging nun die neue Kette „Tialini“ an den Start. Für Gesprächsstoff sorgten indes der Alleingesellschafter Wendelin Wiedeking als ehemaliger Vorstandsvorsitzender von Porsche sowie eine Namensänderung kurz vor dem Launch. Die Konkurrenz von Vapiano hatte moniert, dass „Vialino“, der ursprüngliche Entwurf, zu sehr an den eigenen Firmennamen erinnere. Zudem auch das Konzept aus Klassikern ...
By cb   Posted on 10-08-2010
Tegernsee. Das Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee wurde zum Restaurant des Jahres 2010 gekürt.  So entschieden hatte das Magazin „Der Feinschmecker“ und es blieb nicht die einzige Ehrung. Über fünf Feinschmecker-F kann sich das Gourmet-Restaurant freuen, womit Küchenchef Christian Jürgens nun zu den besten Köchen Bayerns gehört. Von Seiten des Feinschmecker begründete man die Wahl mit der unerschöpflichen Kreativität des Küchenmeisters: „Unerschöpfliche Energie, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt