Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-06-2001
Der EU-Wettbewerbskommissar geht bereits seit zwei Jahren dem Verdacht nach, daß die Coca-Cola Co. Atlanta ihre marktbeherrschende Stellung missbraucht. Bereits in den Jahren 1999 und 2000 wurde Abfüllbetriebe Europa weit nach Hinweisen durchsucht. Die Durchsicht der Unterlagen jedoch dauert noch an, aber die Eröffnung eines Verfahrens ist nicht abwegig. Laut Auskunft der Europäischen Kommission wende Coca-Cola alle „legalen und illegalen Tricks“ an, um ihre Produkte möglichst positiv anzubieten. So soll den Supermärkten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-07-2006
Die Hitliste im Schweizer Detailhandel zeigt: Die Verhältnisse haben sich trotz dem Markt-Eintritt von Aldi nur unwesentlich verschoben. Nummer 1 bleibt die Migros mit einem Umsatz von 15,7 Mrd. Fr. Gegenüber 2004 ist das aber ein Minus von 0,6 %. Coop kommt 2005 auf 13 Mrd. und ein Minus von 0,8 %, wie das Marktforschungsinstitut IHA/GfK schreibt. Auf Rang 3 folgt die Warenhauskette Manor mit 2,8 Mrd. Umsatz, einem Plus von 0,2 Produkt. Großer Gewinner im vergangenen Jahr war Denner, der seinen Umsatz u.a. dank der Pick-Pay-Übernahme um ...
Tags tag  
Aldi    Lidl    Coop    Manor    migros    Denner    Discounter   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-03-2002
Mit 13,3 kg pro Kopf verzehrten die Deutschen im vergangenen Jahr wiederum etwa 10 Prozent mehr Fisch als im Jahr zuvor. Stärkster Motor für diese Entwicklung waren die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Fischanteil schon höher als 2/3 Wie die CMA zusammen mit der Bonner Zentrale für Markt- und Preisberichtsstelle ermittelte, geben die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits 70 Prozent ihres Budgets (ohne Getränke) für Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus. In der Gastronomie allein liegt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-10-2003
Gerade Diätköche müssen ihr Wissen gemäß den neuesten Erkenntnissen der Nahrungsphysiologie erweitern. Nur so ist gewährleistet, dass Patienten und Bewohner stets nach dem neusten Stand der Ernährungswissenschaften verpflegt werden. Dieser Kurs wurde für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte entwickelt, deren Ausbildung schon einige Jahre zurückliegt . Die Lehrgangsinhalte sind auf die tägliche Berufspraxis abgestimmt, handlungs-, und alltagsorientiert.   Diätetik bei speziellen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-10-2004
Das belgische Unternehmen Ardo arbeitet ständig an der Entwicklung neuer Produkte und geht so auf Marktanforderungen und Trends ein. Mit dem Lotus Mix lassen sich asiatische Gerichte einfach zubereiten. Die authentische Mischung enthält Zutaten wie Lotuswurzel, Wasserkastanien, Minimaiskolben, Zuckererbsen, Knoblauchsprossen und Sojabohnenkeimlinge. Italian Grill ist eine Kombination von in Sonnenblumenöl gegrillten Zucchini, Auberginen, gelben, grünen und roten Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln. Der Mix überzeugt durch Farben und Aromen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-10-2004
Die Kellogg Co, Battle Creek, hat mit ihrem Ergebnis von 0,59 (0,56) USD je Aktie im dritten Quartal die Erwartungen der Analysten übertroffen. Diese waren im Mittel von einem Gewinn von 0,55 USD ausgegangen. Wie das Unternehmen am Montag vor Börsenbeginn in den USA mitteilte, hat sich das Geschäft sowohl in den USA als auch international gut entwickelt. Der Umsatz stieg um 7,2 Prozent auf 2,45 (2,28) Mrd. USD und lag damit ebenfalls über der Analystenprognose von 2,38 Mrd. USD. Kellogg International hat den Umsatz weiteren Angaben zufolge ...
Tags tag  
Kellogg    Umsatz    Bruttomarge   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-10-2004
Die Danone SA, Paris, wird nach Angaben ihres CEO im laufenden Jahr organisch möglicherweise stärker wachsen als 2003. Im vergangenen Jahr hatte Danone ein organisches Umsatzwachstum von 7,2 Prozent verzeichnet. CEO Franck Riboud sagte der Zeitung "La Tribune" (Montagausgabe), er sehe noch ausreichend Wachstumsmöglichkeiten für das Unternehmen über Zukäufe, da sich 60 bis 70 Prozent des weltweiten Getränke- und Nahrungsmittelgeschäfts im Besitz von Familien oder unabhängigen Unternehmen befänden. (vwd) ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-10-2004
Mineralwasser erfreut sich bei den Deutschen zunehmender Beliebtheit. Rein statistisch trank jeder Bundesbürger im vergangenen Jahr nach Angaben des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen (vdm) rund 128 l Mineral- und Heilwasser. Das waren mehr als 13 l mehr als noch 2002. vdm-Geschäftsführer Wolfgang Stubbe führt die große Beliebtheit von Mineralwasser vor allem auf veränderte Konsumgewohnheiten der Verbraucher zurück. «Das Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher ist gestiegen», sagte Stubbe. Mineralwasser sei ein gesunder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-08-2006
Go Xtreme - for a better Standing! [The first drink out of a tube] Seit einigen Monaten sind wir, die Firma Go Xtreme, neu in das Gastrogewerbe eingestiegen. Wir vertreiben Wodka Mischgetränke, Shots und alkoholfreie Getränke aus der Tube!! Mit diesen neuen und einzigartigen Drinks begeistern wir in Discotheken, Bistros, Bars, auf diversen Partys oder Events jede Altersgruppe! Von Wodka Energy, Lemon und Cranberry über einen Strawberry Shot, einen Eierlikör Brandy Mix bis hin zum Pure Energy oder Iso Grape decken wir die meist gefragten Drinks ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-02-2006
Cookware Laurentius ist eine Rezeptsammlung, die speziell auf die Bedürfnisse der Großküche abgestimmt ist. Durch die Auswahl der Zutaten sowie den Anweisungen zur Zubereitung der Gerichte unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit und Hygienemaßnahmen werden alle Gesetze, Verordnungen und Richtlinien bei der Produktion beachtet. Die Rezeptdatenbank umfasst 1.600 Rezepte, welche individuell verändert werden können. Eigene Rezepte können eingepflegt werden. Cookware Laurentius ist über einen Internetzugang mit Login ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt