Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-03-2005
Der Kampf der Bauern um faire Milchpreise verschärft sich. Gestern blockierten 1.500 Mitglieder des Bundesverbands deutscher Milchviehhalter (BDM) drei Molkereien und zwei Auslieferungslager von Aldi und Lidl. An der Aktion bei der Nordmilch in Zeven beteiligten sich rund 500 Landwirte. Etwa 50 weitere Bauern aus dem Südkreis demonstrierten gemeinsam mit Kollegen aus Ostfriesland vor der Molkerei Humana in Everswinkel bei Münster. Hintergrund der Aktionen sind die jährlichen Preisverhandlungen, die zwischen Handel und Molkereien jetzt wieder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-03-2007
Berlin. Die Bundesregierung will Nichtraucher stärker vor den Gefahren des Tabakrauchs schützen. Menschen zum Passivrauchen zu zwingen, sei kein Kavaliersdelikt, sagte Verbraucherschutzminister Horst Seehofer (CSU), nachdem das Nichtraucherschutzgesetz der Regierung das Bundeskabinett passiert hat. Es sieht vor, dass in öffentlichen Gebäuden des Bundes und in öffentlichen Verkehrsmitteln nicht mehr oder nur noch eingeschränkt geraucht werden darf, und soll zum 1. September 2007 in Kraft treten. Das Gesetz soll neben dem Rauchverbot ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-04-2005
Ziel der breit angelegten Aktion des "Europäischen Koch-Festivals" am Donnerstag den 26. Mai 2005 ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarischen Traditionen und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" möchte deshalb das "Europäische Koch-Festival" die Verknüpfung zwischen regionalen Erzeugnissen und der -Kochkunst-auch im Haushalt- herstellen. Restaurants, welche noch Interesse haben mitzumachen melden sich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-08-2002
Das Thema „Portionspackungen" steht im Mittelpunkt einer Promotion, mit der Knorr Caterplan im September und Oktober seinen Kunden in der Gastronomie, Hotellerie, Betriebs- und Patientenverpflegung durch intensive, kompetente Beratung und Informationen die Vorzüge der kleinen Portionen näher bringen will. Dabei setzt das Unternehmen auf einen aktuellen Trend; denn nach der Studie eines unabhängigen Marktforschungsinstituts erwarten Entscheider in Einkauf und Küche einen steigenden Einsatz von Portionspackungen. Die Gründe ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-05-2005
Harald Stadler (40) hat die Nachfolge von Rolf Hermes (61) bei der Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG angetreten. Stadler übernimmt somit die Gesamtverantwortung für den nationalen Vertrieb des Marktführers der deutschen Mineralwasserbranche. Rolf Hermes wurde zum 30. April in den Ruhestand verabschiedet. Er war 45 Jahre für den Gerolsteiner Brunnen tätig, davon 16 Jahre als nationaler Verkaufsdirektor. Harald Stadler ist seit 1999 beim Gerolsteiner Brunnen tätig. Von Juli 1999 bis Januar 2000 war er Nationaler Key Account Manager ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-08-2004
Das schlechte Vorsommerwetter in Nordeuropa hat das erste Halbjahr des dänischen Brauereikonzerns Carlsberg verhagelt. Das Unternehmen, zu dem seit Anfang des Jahres auch die Hamburger Holsten Brauerei gehört, konnte zwar die Gewinnerwartungen erfüllen, enttäuschte aber Analysten mit seiner Prognose für das Gesamtjahr 2004. Der Vorsteuergewinn stieg in der ersten Jahreshälfte auf 1,5 Mrd. Kronen (200 Mio. Euro). Das waren 23 Prozent mehr als noch vor einem Jahr und entsprach den Prognosen der meisten Analysten. Der Umsatz zog leicht ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-07-2003
"Deutschland sucht den Bar-Star": Die Nachwuchsförderungs-Aktion des Leaders Club Deutschland erlebte ihr großes Finale am 4. Juli im CentrO Oberhausen. Unter Leitung der Showmixer und Flairmeister Emir Corbo (Hamburg) und Vladimir Davidenko ( Potsdam) hieß es im "Adiamo" auf der CentrO Promenade: "Shake it, baby!" Unter 16 Teilnehmern - die Gewinner regionaler Vorentscheidungen - holte sich Sven Kluge vom Restaurant Dos Pescados in Berlin mit dem Cocktail "Moonlight Kiss" und seiner locker-souveränen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-07-2007
Wiesbaden. Das Statistische Bundesamt hat mitteilt, das der Umsatz des Gastgewerbes in Deutschland im Mai 2007 nominal um 2,3% und real um 4,7% niedriger als im Mai 2006 lag. Im Vergleich zum April 2007 sank der Umsatz im Gastgewerbe im Mai 2007 nach Kalender- und Saisonbereinigung um nominal 1,9% und real 2,3%. Alle drei Bereiche des Gastgewerbes blieben im Mai 2007 nominal und real unter den Umsatzwerten des Vorjahresmonats: Das Beherbergungsgewerbe (nominal - 3,4%; real - 5,6%), das Gaststättengewerbe (nominal - 1,7%; real - 4,4%) sowie die Kantinen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-05-2001
Neuster Lieferant ist der Office-Coffee-Service, dessen Produktpalette alles rund um den Kaffee bietet. Bei OCS kann man zwischen verschiedenen Kaffeesorten wählen. Angefangen beim Hausbrand über Melitta und Tchibo bis hin zu den italienischen Kaffeeanbietern Lavazza und Segafredo. Außerdem besteht die Möglichkeit Kaffemaschinen, -Geschirr und Serviceartikel wie Portionszucker und Kaffeesahne zu ordern. Für Gastronomen die gerade am einrichten ihres Betriebes sind, bietet OCS auch das Coffee-Bar-Konzept „Vacanza“ an. Das ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-06-2001
Wie schnell ist es passiert. Im Bad ist es feucht, man rutscht aus und verliert das Gleichgewicht. Das Ergebnis sind zumeist gebrochene Gliedmaßen. Damit dies nicht gerade in der schönsten Zeit des Jahres passiert, gibt es von der Firma Pam Verpackungen aus Berlin Badeslipper mit einer rutschsicheren Textilsohle. Die patentierten Badeslipper können auf Wunsch bedruckt oder bestickt werden und sind so nicht nur Service am Gast, sondern auch ein ansprechender Werbeartikel, der auch noch lange Zeit nach dem Hotelaufenthalt seine Anwendung findet. ...
Tags tag  
Textilsohle    Hotellerie    Service   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt