Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2004
Die Firma San Jamar USA kommt dieses Frühjahr mit den neuen Cut-N-Carry Schneidbrettern auf den deutschen Markt, die Bretter bringen Ihren Haken zum hygienischen Aufbewahren gleich mit, das solide Material verzieht sich auch nach vielen Spülgängen in der Gastrospülmaschine nicht und hält auch den schärfsten Messern stand, ohne sie stumpf werden zu lassen. 6 verschiedene Farben, diverse Maße und nicht zuletzt die knapp kalkulierten Einführungspreise haben uns gefallen. Neugierig? Mehr infos unter fon 02357 - 170117 oder ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-10-2005
Die Hamburger Holsten-Gruppe heißt künftig Carlsberg Deutschland Gruppe. Das gab der dänische Mutterkonzern Carlsberg nach Angaben der Tageszeitung Welt am Rande der Anuga bekannt. Carlsberg hatte die Mehrheit an Holsten im April 2004 übernommen. "Auf die Biermarke Holsten wird das aber keinen Einfluss haben. Die bleibt erhalten", sagt Wolfgang Burgard, Deutschland-Chef von Carlsberg. Wachsen will der Konzern vor allem über das Einweg-Geschäft. Vor Einführung des Pflichtpfandes im Jahr 2003 war die Carlsberg-Gruppe ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-07-2006
Zum dritten Mal treffen sich "EUROPAs Beste": Am 10. September 2006 lädt Hapag-Lloyd Kreuzfahrten über 20 der renommiertesten Köche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagiers Europas zu einem Gourmetevent der Extraklasse an Bord der MS EUROPA ein. Schauplatz ist die EUROPA, die vom renommierten Berlitz Cruise Guide schon zum sechsten Mal in Folge als weltweit einziges Schiff mit mehr als 5 Sternen ausgezeichnet wurde. An Bord hat jeder der Köche seine eigene Gourmetstation und so verwandelt sich das Lido Deck für ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-10-2004
In: Feldsalat, Kopfsalat, Eisberg, Batavia-Salat, Lollo rossa, Lollo bionda, Eichblatt, fertige Blatt salat-Mischungen, Rucola, Romana, Caeser-Salad, Salate mit interessanten Toppings: Kräuter, Lachs, gebratener Käse, Pilze, Kern- und Sprossenmixturen; Spinat, Brokkoli, Gemüsepfannen, gebratene, gegrillte oder eingelegte mediterrane Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten, Bohnen), à la minute zubereitetes Gemüse, asiatische Gemüsemischungen (Wok), vegetarisches Fingerfood wie beispielweise Antipasti- und Gemüsespieße, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-01-2006
Die Auszeichnung "Trophées de l'Esprit alimentaire - The French Food Spirit Awards" ist eine außergewöhnliche, hochkarätige Initiative, die seit 2003 Nicht-Franzosen dafür auszeichnet, dass sie einen erheblichen Beitrag leisten die Besonderheiten der französischen, kulinarischen Kultur wach zu halten: den "Esprit alimentaire" - die Esskultur. Diese Höchste Auszeichnung verlieh der französische Außenminister zum ersten Mal nach Deutschland, an Ernst-Ulrich Schassberger, den Präsidenten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-12-2004
Zur Adventszeit wollen Brauereien wieder besonders alkohol- und malzhaltiges Bier auf den Markt bringen. Damit reagieren die Brauereien auch auf jüngste Absatzprobleme. Unter Berufung auf Angaben des Deutschen Brauer-Bunds schreibt die Bild-Zeitung, jede zehnte Brauerei wolle in diesem Jahr ein Spezial- Produkt zu den Festtagen anbieten. Brauhäuser wie Flensburger, Tucher, Fürstenberg und Weltenburger Kloster brächten zur Weihnachtszeit besondere Biere mit mehr Malzanteil und bis zu 13 Prozent Alkoholgehalt in die Regale. Die Literpreise liegen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-01-2005
Auf der Internorga in Hamburg (4. bis 9. März 2005) präsentiert das BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ in Halle 12, Stand EG 23 die Ergebnisse des 2. Bio InVision Camps©. Beim Camp erarbeiteten Vertreter der gesamten Lebensmittelkette Visionen und Projekte für den weiteren Erfolg von Bio in der AHV. Des weiteren können Betriebsleiter, Küchenchefs und ihre Mitarbeiter am Messestand live aus der Praxis erfahren, wie Bio in Hotellerie, Gastronomie und anderen Bereichen der AHV trotz knapper Budgets ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-02-2005
Die Oekter-Tochter Frischeparadies hat kein Interesse mehr am insolventen Edelgastronomie-Zulieferer Rungis Express. Dies sagte der Kölner Rechtsanwalt und vorläufige Insolvenzverwalter Andreas Ringstmeier. Ihm liege zudem kein Angebot des österreichischen R&S Gourmet Express vor. Dennoch sieht er gute Chancen für den Meckenheimer Betrieb, es gebe mehr als zehn Interessenten. Ringstmeier geht deshalb von einem «günstig verlaufenden Verfahren aus, bei dem das Unternehmen schließlich in wesentlichen Teilen erhalten bleibt. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-03-2005
Nach mehr als einjährigen Vorgesprächen haben acht Unternehmen den Verband der Bio-Supermärkte e.V. gegründet. Gründungsmitglieder sind die Alnatura GmbH in Bickenbach, Bio Company in Berlin, Ebl-Naturkost in Nürnberg, eo Komma AG in Berlin, die Füllhorn GmbH in Sulzfeld, Grüner Markt GmbH in München, Naturata KG in Köln und die SuperBioMarkt AG in Münster. Den Vorstand des Verbandes bilden Michael Radau (SuperBioMarkt) als Sprecher, Dr. Götz Rehn (Alnatura) als Schriftführer und Mario Schulz (E.O. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-04-2006
Die Drogeriekette Schlecker droht der Mannheimer Versicherung laut eines Magazinberichts mit einer Klage. Es geht um Forderungen im Zusammenhang mit der Pleite der Geldtransportfirma Heros. Schlecker fordere mehrere Mio. Euro von der österreichischen Tochter der Assekuranz, der Uniqa, berichtete das Nachrichtenmagazin Focus. Schlecker-Anwalt Holger Kraft berufe sich dabei auf eine Police, die auch den Versicherungsschutz von Geldern umfasse, die nicht beim Kunden ankämen. „Wir sehen gute Aussichten, den Schaden erstattet zu bekommen“, zitiert ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt