Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Most visited news

By cl   Posted on 29-09-2021
Schondorf. Die neue Pina Jokolada ist eine Limited Edition der Schokoladenmarke des TV-Entertainers. Hier sind Ananasstücke, Kokosflocken und karamellisierte Reiscrips von dunkler Schokolade umgeben. Das Schlemmen erfüllt dabei auch noch einen guten Zweck. Denn Jokolade setzt sich gegen moderne Sklaverei und illegale Kinderarbeit ein, von der in Ghana und der Elfenbeinküste über eineinhalb Millionen Kinder betroffen sind. Der Kakao in der Schokolade stammt aus der Tony's Open Chain. Die hat das Fairtrade-Produkt-Siegel und ist vegan. Die ...
By cl   Posted on 31-03-2022
Frankfurt. Die Ole Liese auf Gut Panker ist schon lange eine beliebte Adresse für Gourmets und Genießer. Am kommenden Sonntag können Gäste des Restaurants 1797 gleich zwei Sterneköche live erleben: Ole Liese Küchenchef Volker Fuhrwerk begrüßt seinen Freund Arne Linke aus dem Restaurant Ahlmanns in Kiel zum exklusiven Four-Hands-Dinner. Der Preis pro Person liegt bei 199 Euro und beinhaltet die Getränkebegleitung.Die beiden Spitzenköche aus dem hohen Norden haben in Portugal im Restaurant Sao Gabriel unter ...
By cl   Posted on 26-10-2022
Bergisch Gladbach/Frankfurt. Das Gourmet Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat eine neue Sommelière: Hannah Schmiderer verkörpert ab sofort die Weinkompetenz im Team um Küchenchef und Restaurateur Joachim Wissler.Zu den vorherigen Stationen der gebürtigen Salzburgerin gehören das Kunsthotel Seehof in Goldegg und das weithin bekannte Restaurant-Hotel Obauer in Werfen, wo sie als Gastgeberin bzw. Chef de Rang wertvolle Erfahrungen sammelte. Mit verschiedenen Aus- und Weiterbildungen, unter anderem ...
By cl   Posted on 13-06-2023
Frankfurt/Erkelenz. Das Hotel Lindenhof, Konrad Adenauer Platz 1 in Erkelenz geht unter neuer Führung an den Start. Die Brüder Dhawan & Khanna sind erfahrene Gastronomen und erfolgreiche Betreiber mehrerer indischer Restaurants in Hessen. Das Team verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomiebranche und hat sich in den letzten Jahren einen Namen als Betreiber von hochwertigen indischen Restaurants gemacht.„Wir betreiben aktuell die Restaurants Anaya Indian Kitchen in Oberursel und das Anaya Indian Kitchen in Bad Homburg. ...
By mb   Posted on 14-09-2010
Hamburg. Mojito ist weltweit einer der beliebtesten Cocktails und gilt als absoluter Klassiker. Im September 2010 gibt es eine Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzelhandel: als Gratiszugabe erhält jeder Käufer des weißen Rum Old Pascas ein limitiertes Mojito-Glas. Dieses macht die karibische Herkunft des Old Pascas Ron Blanco deutlich und zeigt die besten Mixmöglichkeiten des Barbados Rum auf. Zusätzlich zum Glas wird das Onpack mit einem Einleger ausgeliefert, welcher das Rezept für den originalen Barbados Mojito enthält. Das ...
By mb   Posted on 15-03-2011
Berlin. Im Sommer 2011 soll das stille Mineralwasser ViO aus dem Hause Apollinaris in die gehobene Gastronomie eingeführt werden. Dazu erfolgt auch eine Überarbeitung des Markenauftritts. Dies berichtet Coca Cola Deutschland in einer Pressemitteilung. Das weiche Mineralwasser ViO stammt aus der Lüner Quelle und soll nun erstmals in einer hochwertigen Glasflasche für die Gastronomie angeboten werden. Coca Cola Deutschland erweitert damit sein Wasserportfolio um eine neue Marke: Apollinaris und ViO weisen unterschiedliche Quellen auf. Das „perfekte ...
By mb   Posted on 26-10-2011
Bremerhaven. Noch bis Anfang November wird in den Restaurants von „Nordsee“ das 115-jährige Jubiläum der Kette gefeiert. Während dieser Zeit stehen bei Nordsee traditionelle Aktionsgerichte auf der Speisekarte. Das saftige Schellfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Broccoli-Blumenkohl-Gemüse, „Großmutters Schellfisch", sei nur eines der Highlights, berichtet das Unternehmen in einer Pressmitteilung. Auch das Bismarck-Brötchen „Sylt", marinierter Hering auf einem Weizenmischbrötchen in Fischform, ...
By mb   Posted on 09-07-2012
Berlin. Die deutsche Brauwirtschaft kann sich über einen konstant hohen Bierabsatz freuen. Man merkt aber auch an, dass es aufgrund einer fehlgeleiteten Subventionspolitik im Bereich Energie und Rohstoffversorgung steigenden Druck für die Branche gibt. „Der Bierabsatz und somit auch die Bierliebe der Deutschen sind im internationalen Vergleich auf einem sehr hohen Niveau – mit anderen Worten: Deutschland bleibt eine Biernation und Bier wird mit Deutschland verbunden“, sagte Dr.-Ing. Hans-Georg Eils, Präsident des Deutschen Brauer-Bundes ...
By mb   Posted on 26-03-2013
Selm-Bork. Immer weniger Bundesbürger bereiten eine Mahlzeit selbst zu. Vierzig Prozent der Deutschen greifen mindestens ein- bis zweimal in der Woche zu Fertiggerichten wie Tütensuppe oder Tiefkühlpizza. Nur in 50 Prozent der Haushalte wird jeden Tag eine selbst zubereitete Mahlzeit gekocht. Als größter Faktor für diese Entwicklung wird die fehlende Zeit angeführt. Das berichtet „Barbara Reisen“ in einer Pressemeldung. „Ein Drittel aller Berufstätigen beklagt, dass eine gesunde Ernährung bei seiner ...
By mb   Posted on 03-12-2013
München. Die holländische Bavaria Brauerei muss die Marke „Bavaria“ in Deutschland aufgeben. Dieses Urteil fällte im November der Bundesgerichtshof (BGH) nach einem langjährigen Rechtsstreit um die Löschung der in Deutschland geschützten Marke „Bavaria Holland Beer" der holländischen Bavaria Brauerei, Lieshout - zugunsten des Bayerischen Brauerbundes. Der BGH wies damit die Beschwerde der Bavaria Brauerei gegen die Nichtzulassung einer erneuten Revision des zuvor schon zugunsten des Bayerischen Brauerbundes ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt