Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most visited news

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-02-2005
The Coca-Cola Co, Atlanta, hebt ihre Jahresdividende auf 1,12 USD von 1,00 USD je Aktie. Der Board habe Vertrauen in die langfristige Generierung von Cash-Flow, begründete das Unternehmen die Erhöhung. 2004 habe die Gesellschaft im operativen Geschäft einen Mittelzufluss von 6 Mrd. USD erzielt, 9 Prozent mehr als 2003. Mehr als 4 Mrd. USD seien an die Aktionäre ausgeschüttet worden, 2,4 Mrd. USD in Form von Dividenden und 1,7 Mrd. USD durch den Rückkauf eigener Aktien. Weiter teilte Coca-Cola mit, der Board werde künftig 14 statt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-07-2002
Im Laufe des nächsten Jahres wird im süddeutschen Singen ein globales Zentrum für kulinarische Entwicklung und Technologie eröffnet, teilte Nestlé mit. Das bisher in der früheren Maggi-Fabrik in Kemptthal und im bayerischen Weiding beschäftigte Forschungspersonal soll dort zusammengeführt werden. Der Standort Singen stelle die effizienteste Lösung dar. Deutschland sei der wichtigste Markt des Konzerns für getrocknete kulinarische Produkte sowie ein bedeutendes Exportland für andere europäische Märkte. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-03-2001
Die Hauptaktionärinnen der Steigenberger Hotel AG Anne-Marie Steigenberger, Christine Steigenberger-Woeller, Claudia Steigenberger-Loulakis und Bettina Steigenberger, sowie Vorstandssprecher Karl A. Schattmaier wurden von der Wirtschaftszeitschrift NGZ und der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag zum Hotelier des Jahres gewählt. Mit dieser Auszeichnung wurde vor allem Familientradition, die visionären Strategien des Unternehmens und das hervorragende und moderne Management gewürdigt.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-01-2007
Hamburg. Der positive Verbrauchstrend für Fisch und Fischereierzeugnisse hat sich auch im Jahr 2006 fortgesetzt. Nach vorläufigen Berechnungen des Fisch-Informationszentrums e.V. (FIZ) hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 14,7 kg im Jahre 2005 auf 15,8 kg (Fanggewicht) in 2006 erhöht. Positiv hat sich auch der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel entwickelt. Ersten Schätzungen des FIZ zufolge haben die Verbraucher auch mehr Fisch und Fischereierzeugnisse eingekauft, die einen höheren Durchschnittswert aufweisen. Eine steigende Verwendung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-08-2002
Knorr Caterplan schickt am 16.08.2002 über 50.000 Liter Suppe in die Hochwassergebiete um Dresden. Verteilt wird die Spende vom DRK Kreisverband Dresden an die 100 Feldküchen, die jeweils 500 Essensteilneher täglich versorgen. "In einer solchen Situation ist für uns sofortiges Handeln selbstverständlich", so Unileversprecher Rüdiger Ziegler, "über weitere Formen der Unterstützung denken wir gerade nach." Die aktuelle Hochwasserlage in der Region um Dresden zwingt viele Menschen, Ihr Haus oder Ihre Wohnung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-12-2001
Panasonic ist seit über 20 Jahren weltweit professioneller Technologie-Partner von McDonald’s und liefert komplette zukunftssichere Kassensysteme, die selbst höchsten Belastungen standhalten. Das lüfterlose Konzept des JS-170FR schützt die Elektronik bestens gegen Verschmutzungen. Hitze, Fett- und Getränkespritzer können dem Kassensystem dank seines ro-busten und zugleich ansprechenden Edelstahl-Designs nichts anhaben. Das POS-System ist modular erweiterbar und konnte aufgrund des minimalen Zeitaufwandes bei der Installation, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-05-2006
Der Handel sieht in der Glasflasche die ideale Verpackung für Getränke. Bei einer repräsentativen Umfrage des Meinungsforschungsinstituts USUMA gaben Beschäftigte des Handels der Glasverpackung durchweg Spitzennoten. Insgesamt wurden 1.625 Bundesbürger angesprochen, darunter auch Vertreter aus Politik und Wirtschaft. Mit der Note 1,68 ließ Glas die PET-Flaschen (2,73) und den Karton 3,87 weit hinter sich. Noch schlechter fiel das Urteil über die Dose aus: 4,96 entspricht in einem Schulzeugnis einem "mangelhaft". Am ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-05-2006
Das Land Rheinland-Pfalz hat das Duale System Interseroh (DSI) zugelassen. Im Wettbewerb um die gebrauchten Verkaufsverpackungen mit dem "Grünen Punkt", die über die gelben Tonnen und gelben Säcke sowie Glas- und Altpapiercontainer erfasst werden, erreicht das DSI damit jetzt rund 72 Prozent der Bundesbürger. Nach der in der vergangenen Woche erfolgten Feststellung in Brandenburg ist das DSI jetzt in zwölf Bundesländern zugelassen, nämlich neben Rheinland-Pfalz und Brandenburg in Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-09-2002
Vom 14. bis zum 20. Oktober 2002, findet die Europäische Woche des Geschmacks in ganz Deutschland statt. Mensen, Kantinen, Casinos, Kliniken und andere Großverpfleger haben die Möglichkeit, mit dem Menü des Geschmacks ein „Highlight" in ihren Speiseplänen anzubieten. Die Geschmacksteller oder -menüs sollen aus frischen, regionalen Lebensmitteln hergestellt sein. Täglich dominiert ein anderer Geschmack (süß, sauer, salzig, bitter, scharf/aromatisch). Vor allem Schülern und Studenten, aber auch Erwachsenen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-04-2001
Er ist kalt, wie warm einsetzbar, der neue Löwensenf Créme Dip. Kalt eignet sich diese neue Kreation als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, zum dippen von Fingerfood oder Gemüse. Auch in der Warmen Küche findet der Crème Dip seine Anwendung. So kann man ihn zum Beispiel zum verfeinern von Soßen oder Aufläufen verwenden. Doch da der Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt sind, gibt es für die Senf-Sauerrahm-Crème bestimmt auch noch weitere Einsatzbereiche.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt