Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 28-07-2025
Köln/Frankfurt. Jörg T. Böckeler, bisheriger Geschäftsführer und Chief Executive Officer (CEO) der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH, wird die Unternehmensgruppe zum 31. August 2025 auf eigenen Wunsch und in gegenseitigem Einvernehmen verlassen. Das gab der Aufsichtsratsvorsitzende der Dorint Hotelgruppe, Dirk Iserlohe bekannt. Nach über acht Jahren in zentraler Führungsverantwortung plant Jörg T. Böckeler eine berufliche wie persönliche Neuorientierung. In seiner Funktion als CEO verantwortete Jörg ...
By cl   Posted on 14-07-2025
Frankfurt.Jens Gmiat kehrt als als Chief Operating Officer zur Tuby Group zurück. Gmiat war bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens eine zentrale Figur und prägte maßgeblich den Aufbau der operativen und kommerziellen Strukturen. Mit über 30 Jahren internationaler Erfahrung in der Hotellerie bringt Gmiat umfassende operative und kommerzielle Expertise in die Gruppe ein. Zu seinen Stationen zählen Führungspositionen bei renommierten europäischen Hotelgruppen wie Soho House und Zoku. Zuletzt war er bei HotelCo51 tätig, ...
Tags tag  
Jens Gmiat    Ruby Group    COO   
By cl   Posted on 10-07-2025
Hamburg/Frankfurt. Seit März steht Tillman Fischer als neuer Küchendirektor an der Spitze der gastronomischen Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger kann eine außergewöhnliche Laufbahn vorweisen, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.Viele Jahre war Tillman Fischer auf den Luxuslinern MS Europa und MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Cruises als Executive Chef tätig. Mit einem internationalen ...
By cl   Posted on 10-07-2025
Frankfurt. Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Strandhotel Dünenmeer gehört. Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit. Zuletzt war er als Sous Chef im r3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet - beides ...
By cl   Posted on 08-07-2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn seine Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein. Er ist verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte und leitet ein Team von 20 Köchen und Azubis. In einer urbanen, eleganten und dennoch ungezwungenen Atmosphäre erwartet die Gäste beispielsweise im Restaurant „Das Palais“ ein ganz neues Speisenkonzept, eine Collage erlesener Gerichte aus ...
By cl   Posted on 04-07-2025
Frankfurt. Zum 1. Juli 2025 hat Dominik Schmid die Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach übernommen. Er folgt auf Werner Moritz. Der 39-jährige Hotelprofi Dominik Schmid ist seit vielen Jahren mit dem Haus verbunden. Seine Laufbahn begann mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann auf Schloss Lautrach. Nach verschiedenen Stationen im elterlichen Betrieb sowie in Hotels im Allgäu und in Norddeutschland kehrte er 2013 als Abteilungsleiter zurück. 2020 übernahm er die stellvertretende Hotelleitung, bevor er 2023 zum Hotelleiter ...
By cl   Posted on 03-07-2025
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn, seine individuelle Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein.Marcel Spahn ist mit seinem Team von 20 Köchen und Azubis verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte. Im Restaurant „Das Palais“ erwartet Gäste ein ganz neues Speisenkonzept. Und das wird köstlich. „Das Menü zeichnet sich durch ein Zusammenspiel aus Fleisch- und Gemüsespeisen ...
By cl   Posted on 27-06-2025
Frankfurt/München. Katja Salpietro übernimmt die Leitung des FOUR Munich Neue Messe. Das vollständig renovierte Vier-Sterne-Hotel (vormals Innside Melia München), das unter der Marke Four Points by Sheraton von Signo Hospitality betrieben wird, soll mit modernem Design sowie einem neuen Servicekonzept frische Impulse im Münchner Hotelmarkt setzen. Die ausgebildete Hotelfachfrau bringt für ihre neue Rolle umfassende operative Erfahrung und tiefgreifendes Verständnis der Branche mit.Zuletzt war sie als Director of Operations für ...
By cl   Posted on 25-06-2025
Engelberg/Bad Arolsen. Aragon Christen übernimmt ab sofort die Position des General Manager für das H+ Hotel & SPA Engelberg. Das zur H-Hotels Gruppe gehörende Haus mit 256 Betten im Herzen der beliebten Schweizer Ferienregion hat einen 200 Quadratmeter großen Wellnessbereich sowie sieben Tagungsräume. „Das H+ Hotel & SPA Engelberg hat internationales Flair und ist gleichzeitig regional verwurzelt. Diese Kombination spricht Ferien- und Tagungsgäste an. Damit ist das Hotel ein spannendes neues Wirkungsfeld für ...
By cl   Posted on 24-06-2025
Frankfurt. London, New York, Grand Caymanns, Fiji, Dubai, Qatar, Irland und Costa Rica sind einige von Jan Möller‘s internationalen Stationen. Nun lässt sich der gebürtige Geraer in Hohenhaus nieder, um als Food & Beverage Managers zu übernehmen.Er wird für die Restaurants „Hohenhaus Grill“ und „La Vallée Verte“ sowie für das komplette kulinarische Tagesgeschäft inklusive Room Service des Hotels verantwortlich sein. Zusammen mit dem langjährigen Direktor Peter Niemann wird der gelernte ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt