Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Movers and Shakers"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-01-2004
Zwischen den Jahren versammelten sich die Mitglieder der Jugendnationalmannschaft zum Training und zur Vorbereitung auf die Olympiade in der Kochschule "les Arts culinaires" im Sauerland bei Frank Ottersbach. Natürlich wurde nicht nur gekocht und beraten. Gemeinsam schmiedeten die jungen Kochkünstler Pläne, tüftelten Rezepte und deren Zutaten aus und ließen sich vom Hauptsponsor mit neuen Präsentationsjacken und Schürzen für die IKA ausstatten. Als Ergebnis des viertägigen Treffens kreierten die Köche ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-07-2006
Zum Ende dieses Jahres scheidet der geschäftsführende Gesellschafter und Vorsitzende der Geschäftsführung, Leopold Stiefel, aus der Unternehmensleitung der Media-Saturn-Holding GmbH, Ingolstadt, aus. Seine Nachfolge als Vorsitzender der Geschäftsführung tritt am 1. Januar 2007 sein bisheriger Stellvertreter Roland Weise an, teilt die Metro-Group mit. Weise ist seit 1992 Mitglied der Geschäftsführung der Media-Saturn-Holding GmbH. „Mit einem bis dahin unbekannten Konzept und unternehmerischem Mut gingen die Gründer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-11-2003
Cross over" heißt das Stichwort der kreativen Küchenkünstler seit einigen Jahren. Mediterran trifft asiatisch und harmoniert mit klassisch-französischen Aromen, kreolisch verträgt sich mit arabisch. Kokosmilch und Koriander sind auch bei uns vertraut. Die Ländergrenzen sind also längst gesprengt, und nun kochen die Küchenmeister "über Kreuz", was vormals streng getrennt war: vereinen Fisch- und Fleischgang, Herzhaftes mit Dessert. Pionier einer provozierend neuen Küche war der Spanier Ferran Adrià, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-08-2006
Der Aufsichtsrat der Metro AG hat auf seiner Sitzung im Juli Frans Muller zum neuen Vorstandsmitglied berufen. „Er folgt auf Stefan Feuerstein, der die Metro Group in freundschaftlichem Einvernehmen verlässt“, teilen die Düsseldorfer mit. Stefan Feuerstein (50) war seit Anfang 2003 Vorstandsmitglied und unter anderem für den Einkauf und zuletzt für die Repositionierung der Vertriebslinie Real verantwortlich. Jetzt ist Zygmunt Mierdorf dafür zuständig. „Der Aufsichtsrat dankte Feuerstein für seine Verdienste ...
Tags tag  
Metro    Frans Muller    Real    Werbung   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-05-2005
Ernst Faltermeier ist heute zum Vorstandmitglied der Holsten-Brauerei AG bestellt worden. Er ist damit Nachfolger von Horst Bülck, der das Unternehmen verlässt. Dieser gehörte dem Vorstand seit 2001 an und will sich neuen beruflichen Aufgaben zuwenden. Faltermeier ist als Ressortchef Finanzen verantwortlich für die Bereiche Finanzen, IT, Controlling und Recht. Der 46-jährige Diplom-Kaufmann und Diplom-Ingenieur war bisher Leiter des Finanz- und Rechnungswesens.
Tags tag  
Holsten    Bülck    Faltermeier   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-04-2000
02/23/2001 Tom Ryan Named Head of Marketing for McDonald's USA: Larry Zwain Joins McDonald's Asia/Pacific Management Team Oak Brook, IL – Alan Feldman, president of McDonald’s USA, today announced that Tom Ryan, senior vice president of Menu Management/New Concepts for McDonald’s USA, will become the head ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-10-2004
Udo Hankh, Hotel Lindenhof, Alte Emsstraße 7 in 48282 Emsdetten (Tel: 025729260) wurde von Eurotoques - der unabhängigen Verbraucher-Initiative der Bevölkerung und der Spitzenköche - vertreten durch den Vize-Präsident Eurotoques Europa und Präsident Deutschland - Österreich - Schweiz, Herrn Ernst-Ulrich Schassberger, Ebnisee/Schwäb. Wald, zum Eurotoques-Chefkoch ernannt. Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Spitzenköche Europas, denn in den Kreis der Eurotoques-Chefköche kann ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-01-2002
Jeder Restaurantführer hat seine eigene Wertung. Frage: Wonach soll sich der Gourmet richten? Die Zeitschrift Capital gibt die Antwort: nach allen! Und hat in einer Bestenliste für das Jahr 2002 die sieben wichtigsten Restaurantführer vom Roten Michelin-Führer bis zum Aral Schlemmeratlas nach eigenem System ausgewertet. Um das Bild weiter zu objektivieren, wurden die jeweils negativsten Bewertungen gestrichen. Hier das Spitzentrio der deutschen Köche-Gilde: Harald Wohlfahrt, Baiersbronn Dieter Müller, Lerbach Heinz Winkler, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-08-2005
Bei der Brauerei C. & A. Veltins (Meschede-Grevenstein) wurde Dirk Schiemann zum neuen Geschäftsführer bestellt. Er verantwortet den gesamten kaufmännischen Bereich der Brauerei und übernimmt den Aufgabenbereich von Dieter Ballin, der in den Ruhestand ging. Der 48-jährige Dipl.-Kaufmann Schiemann leitete fast 14 Jahre den kaufmännischem Bereich bei der Apollinaris & Schweppes GmbH in Hamburg.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-10-2001
„Das Auge isst mit." Dieser viel zitierte Spruch hat sich wohl auch das schweizer Unternehmen „Andy Mannhart“ aus Udligenswil bei Luzern auf die Fahnen geschrieben. Das Unternehmen bietet nämlich neben interessanten Artikel für den Küchen- und Konditoreibedarf viele interessante Kochartistik-Seminare an der eigenen Fachschule an. So kann man das modellieren von Margarine, das Schnitzen von Gemüse und Früchten oder das herstellen von Eisfiguren erlernen. Auch haben die Kursteilnehmer die Chance auf eine einfache, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt