Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By mb   Posted on 11-01-2012
Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm hat seinen neuen Küchenchef vorgestellt. Marc-André Uhlenbrock übernimmt ab sofort die Position und kümmert sich zukünftig um die Führung und Organisation der verschiedenen Küchenteams.  Der neue Chef zeichnet für die Speisenkonzepte aller Restaurants und Veranstaltungen verantwortlich, heißt es in einer Pressemitteilung. Darunter fallen das „Kurhaus Restaurant", die „Baltic Sushi Bar", die „Nelson Bar", das italienische Restaurant „Medini´s" ...
By mb   Posted on 10-01-2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
By mb   Posted on 06-12-2011
Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe AG vermeldet einen Wechsel in der Führungsetage: Heinrich Wurster ist seit dem 14. November 2011 der Vorsitzende des Aufsichtsrates. Das Unternehmen freue sich, damit einen erfahrenen und kompetenten Gastronomiefachmann gewonnen zu haben, heißt es in einer Pressemitteilung. Das Gremium setzt sich darüber hinaus aus der stellvertretenden Vorsitzenden des Aufsichtsrats Marita Peters, sowie Bärbel Peter als Mitarbeitervertreterin zusammen. Hagen Jankowski und Dietmar Althof hingegen sind nicht mehr ...
By mb   Posted on 31-10-2011
Neuruppin. Matthias Kleber ist der neue Küchenchef des Resort Mark Brandenburg. Dies ließ Direktorin Martina Jeschke nun per Pressemeldung verlautbaren. Der gebürtige Neuruppiner bekleidet unter anderem das Amt des Teamchefs der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands. Kleber zeichnet nun seit dem 1. Oktober 2011 für die gastronomische Qualität und Ausrichtung der Restaurants Parzival und Seewirtschaft im Wellness-Resort am Ruppiner See verantwortlich. Der neue Küchenchef will eine stark regional und saisonal geprägte ...
By mb   Posted on 24-10-2011
München/Dubai. Die neue Chefköchin der Jumeirah Group im Bereich Wellbeing heißt Gabi Kurz. Sie wird zukünftig für das Wohlbefinden der Gäste im Madinat Jumeirah sorgen. Die Hotelgruppe hat ihren Sitz in Dubai. Kurz wurde nun zur ersten Chefköchin im „Resort Wellbeing“ befördert. In ihren Verantwortungsbereich fällt die Erstellung und Ausarbeitung eines neuen und gesunden Ernährungskonzeptes, das das Angebot in den Restaurants der Gruppe ergänzt. Dabei ist die Kreation der neuen „Wellbeing“-Menüs ...
By mb   Posted on 20-10-2011
Köln. An der Spitze des Dom Hotel Köln hat es einen Wechsel gegeben. Riccardo Giacometti wird neuer Direktor des Dom Hotels und übernimmt die Position von Jürgen Sziegoleit. Dieser hatte das Haus fast zehn Jahre lang geführt, berichtet das Dom Hotel A le Méridien Hotel Köln in einer Pressemeldung. Giacometti wurde 1973 in der Schweiz geboren und wechselt aus dem Hotel Bristol und Hotel Imperial in Wien in die Domstadt. Am Anfang seiner Karriere standen eine Ausbildung zum Koch und eine Tätigkeit als Service Management ...
By mb   Posted on 29-09-2011
Nörten-Hardenberg. Bisher leitete Eberhard Stork das Marketing bei der Hardenberg-Wilthen AG, nun kommt ein weiterer Tätigkeitsbereich hinzu. Der 35-jährige Stork übernimmt zusätzlich die Verantwortung für den Bereich internationale Geschäftsentwicklung des zweitgrößten Spirituosenherstellers Deutschlands. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Eberhard Stork bleibt als „Director Marketing & International Business“ weiterhin Mitglied der Geschäftsleitung. „Mit dieser neu ...
By mb   Posted on 13-09-2011
Berlin. Das centrovital in der Bundeshauptstadt Berlin hat einen neuen Küchendirektor. Bereits seit August diesen Jahres fungiert Jörg Reinhardt als neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Hotel der Metropole. Hier setzt man auf saisonale Küche mit regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen in sechs verschiedenen Gastronomiebereichen, heißt es in der Pressemitteilung des Hauses. Gemeinsam mit Sous-Chef André Koschitzki und dem gesamten Team widmet sich der neue Küchenchef der sogenannten Haute Cuisine Vital. Zu den Inspirationen ...
By mb   Posted on 31-08-2011
Königstein. Dolores Martinez Lopez ist die neue Restaurantleiterin im Restaurant Villa Rothschild. In den vergangenen achtzehn Monaten hatte die 29-jährige Spanierin als Restaurantleiterin für Juan Amador in dessen Restaurant in Langen gearbeitet. Der bisherige Maître Arnaud Juillot wechselt hingegen zu Laurent-Perrier: er hatte seit der Wiedereröffnung der Villa Rothschild Kempinski im Jahre 2007 den Service des Restaurants geleitet. Das Restaurant im kleinsten Kempinski-Hotel überhaupt ist mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten ...
By mb   Posted on 29-07-2011
München. Der neue Head of Group Human Resources der Steigenberger Hotel Group heißt Roberto Rojas Martín. In dieser neu geschaffenen Funktion zeichnet Roberto Rojas Martín vom 1. September 2011 an für sämtliche Personalbelange der Steigenberger Hotels AG und ihrer Tochterunternehmen verantwortlich. Roberto Rojas Martín wird die HR-Strategie und die HR-Strukturen im Hinblick auf die internationale Expansion der Steigenberger Hotel Group neu ausrichten und weiter entwickeln. Der erfahrene HR-Experte hat sich während ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt