Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Movers and Shakers"

By cl   Posted on 24-02-2025
Frankfurt. Sebastian Spratte wird zum 1. April 2025 zum Chief Financial Officer der DERTOUR Group Hotel Division berufen. Zudem wird er Teil der Aldiana Geschäftsführung und folgt damit auf Max-Peter Droll, der innerhalb des Unternehmens wechselt und die Rolle des Senior Advisor Hotels & Resorts übernehmen wird. In dieser Doppelfunktion berichtet der studierte Betriebswirtschaftler Spratte direkt an Karl J. Pojer, CEO der DERTOUR Group Hotel Division. Zusätzlich zu seiner Rolle als CFO der Hotel Division wird Sebastian Spratte in die ...
By cl   Posted on 03-03-2025
Frankfurt/Heidelberg.Seit dem 1. Februar 2025 übernehmen Tim Arnold und Marius Mühlbauer gemeinsam die Leitung der Küche des 5-Sterne-Superior Hotels Europäischer Hof Heidelberg. Sie folgen auf Daniel Stelling.Tim Arnold und Marius Mühlbauer waren im Europäischen Hof Heidelberg bisher als Souschefs tätig. Beide bringen umfangreiche Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit. Tim Arnold startete nach seiner Kochausbildung als Jungkoch im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant „Fritz‘s Frau Franzi“ ...
By cl   Posted on 28-02-2025
Frankfurt. Der Frankfurter Gastronom Nir Rosenfeld möchte die Gastronomie pflanzlicher machen.„Kein ambitionierter Gastronomiebetrieb kann es sich heutzutage leisten, keine veganen Gerichte auf der Speisekarte zu haben“, erklärt der überzeugte Veganer und Tierschutzaktivist. In seiner Großküche „NANA Catering & Food Supply“ an der Mainzer Landstraße produziert er fertige vegane Produkte für Restaurants, Kantinen und Cateringservices. In den kommenden zwei Jahren soll die Food-Supply-Sparte mindestens ...
By cl   Posted on 05-03-2025
Genf/Frankfurt. Karin Raguin wird neue Chief Human Resources Officer bei Kempinski Hotels. Sie wird Teil des Führungsteams sein, das unter der Leitung von CEO Barbara Muckermann die strategische Neuausrichtung der Luxushotelgruppe vorantreibt.In ihrer Rolle wird Raguin alle Bereiche des Personalmanagements verantworten - darunter Talentgewinnung, Leistungsmanagement, Vergütung, Nachfolgeplanung, Compliance, Weiterbildung und gesellschaftliche Verantwortung. Ihr Ziel ist es, Kempinski als globalen Arbeitgeber für Top-Talente zu positionieren.„Ich ...
By cl   Posted on 05-03-2025
Köln/Frankfurt. Zum 1. März 2025 hat Guntram Weipert die Position des General Managers des Althoff Dom Hotels in Köln übernommen. Er führt damit das Pre-Opening des Luxushotels fort. Die ehrwürdige Traditionsadresse wird derzeit umfangreich renoviert. Als erfahrener Hotelier blickt Guntram Weipert auf eine abwechslungsreiche Karriere innerhalb der heutigen H World International zurück. Zuletzt war er für rund zwei Jahre General Manager im Steigenberger Icon Parkhotel Düsseldorf. Innerhalb seiner 30-jährigen Hospitality-Laufbahn sammelte ...
By cl   Posted on 10-03-2025
Frankfurt/Ibiza. Das 7Pines Resort Ibiza, Teil der Destination by Hyatt-Kollektion, hat Bardia Torabi zum General Manager ernannt. Der erfahrene Hotelier bringt umfassende Expertise aus der internationalen Luxushotellerie und soll das All-Suite-Resort weiterentwickeln. Er übernimmt die Leitung des Resorts von Afonso Cunha, der zum Banyan Tree Mayakoba nach Mexiko wechselte.Bardia Torabi kann auf eine lange Karriere zurückblicken, die ihn in führende Positionen in einigen der renommiertesten Hotels der Welt geführt hat. Zu seinen Stationen zählen ...
Tags tag  
Ibiza    / Pines    Bardia Torabi    Manager   
By cl   Posted on 31-03-2025
Köln/Frankfurt. Das Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino, das erst vor wenigen Monaten am Lago Maggiore eröffnet wurde, wird ab sofort von Gioele Palumbo geleitet. Der 42-jährige löst damit Riccardo Leone ab, der das Unternehmen verlassen hat. Nach dem Dorint Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken, dem Essential by Dorint Basel City, dem Dorint Airport-Hotel Zürich, dem Dorint Parkhotel Bad-Zurzach und dem im Frühjahr 2024 eröffneten Essential by Dorint Interlaken, ist das neue Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino das ...
By cl   Posted on 02-04-2025
Frankfurt. Der studierte Betriebswirt und Hotelkaufmann Philipp Bessler ist als Senior Director bei der Finanzbau-Maritim Unternehmensgruppe mit Sitz in Bad Salzuflen eingestiegen. In der neu geschaffenen Position wird der Manager die strategische Entwicklung und Expansion weiter voran treiben. Er verantwortet zunächst drei Projekte auf der Ferieninsel Mauritius. Auf insgesamt 80 Hektar entstehen luxuriöse Wohneinheiten, die später von Maritim betrieben werden. Die Anlagen befinden sich alle in der Nähe des 5-Sterne Maritim ...
By cl   Posted on 10-04-2025
Düsseldorf/Frankfurt. Gabriele Seidel hat zum 1. April 2025 die neu geschaffene Position als Vice President Operations & Commercial bei der Lindner Hotel Group übernommen. In dieser Rolle verantwortetdie 54-Jährige künftig die Marken Lindner Hotels & Resorts, Me and All Hotels, L-Collection sowie 7Pines Hotels & Resorts und berichtet direkt an den Vorstand. Gabriele Seidel soll nicht nur die operative Exzellenz der Hotelgruppe sicherstellen, sondern auch die Bereiche Vertrieb, Revenue Management und Marketing weiterentwickeln sowie ...
By cl   Posted on 11-04-2025
Frankfurt. Zum 1. Mai übernimmt Laurent Azouz die Geschäftsführung von Nestlé Professional für die Länder Deutschland, Österreich und Schweiz (DACH). Er folgt auf Martin Sachse, der zum Global Head Nestlé Professional Food ernannt wird. Die Position des Business Managers Nestlé Professional in Deutschland übernimmt Sascha Taubert.Laurent Azouz eitet bereits seit 2018 das Geschäft von Nestlé Professional in der Schweiz und hat neben seiner Verantwortung als Geschäftsführer ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt