Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn seine Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein. Er ist verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte und leitet ein Team von 20 Köchen und Azubis. In einer urbanen, eleganten und dennoch ungezwungenen Atmosphäre erwartet die Gäste beispielsweise im Restaurant „Das Palais“ ein ganz neues Speisenkonzept, eine Collage erlesener Gerichte aus ...
Frankfurt. Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Strandhotel Dünenmeer gehört. Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit. Zuletzt war er als Sous Chef im r3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet - beides ...
Hamburg/Frankfurt. Seit März steht Tillman Fischer als neuer Küchendirektor an der Spitze der gastronomischen Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger kann eine außergewöhnliche Laufbahn vorweisen, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.Viele Jahre war Tillman Fischer auf den Luxuslinern MS Europa und MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Cruises als Executive Chef tätig. Mit einem internationalen ...
Frankfurt.Jens Gmiat kehrt als als Chief Operating Officer zur Tuby Group zurück. Gmiat war bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens eine zentrale Figur und prägte maßgeblich den Aufbau der operativen und kommerziellen Strukturen. Mit über 30 Jahren internationaler Erfahrung in der Hotellerie bringt Gmiat umfassende operative und kommerzielle Expertise in die Gruppe ein. Zu seinen Stationen zählen Führungspositionen bei renommierten europäischen Hotelgruppen wie Soho House und Zoku. Zuletzt war er bei HotelCo51 tätig, ...
Köln/Frankfurt. Jörg T. Böckeler, bisheriger Geschäftsführer und Chief Executive Officer (CEO) der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH, wird die Unternehmensgruppe zum 31. August 2025 auf eigenen Wunsch und in gegenseitigem Einvernehmen verlassen. Das gab der Aufsichtsratsvorsitzende der Dorint Hotelgruppe, Dirk Iserlohe bekannt. Nach über acht Jahren in zentraler Führungsverantwortung plant Jörg T. Böckeler eine berufliche wie persönliche Neuorientierung. In seiner Funktion als CEO verantwortete Jörg ...