Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachwuchskoch Pierre Nippkow will „Aufsteiger des Jahres“ werden

Nachwuchskoch Pierre Nippkow will „Aufsteiger des Jahres“ werden
Foto: Strandhotel Fischland

Dierhagen. Jedes Jahr zeichnet das Magazin „Der Feinschmecker“ im Rahmen eines Wettbewerbs den „Aufsteiger des Jahres“ aus. Im Finale 2014 stehen nur noch sechs Kandidaten. Unter den Finalisten findet sich auch Pierre Nippkow, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ostseelounge im Strandhotel Fischland, teilte das Haus mit. Der Sieger soll am 24. Oktober bekanntgegeben werden.

Bereits die Wahl unter die besten sechs habe für Herzklopfen und für Gesprächsstoff unter Fachspezialisten und Gästen gesorgt. Schließlich gehörten in der Vergangenheit zu den Teilnehmern des Wettbewerbs des Gourmet-Magazins berühmte Köche und Vorbilder wie Joachim Wissler, Christian Bau oder Sebastian Zier, hieß es in einer Pressemitteilung.

Küchenchef Pierre Nippkow und Souschef Daniel Specht bieten jeden Abend auf der wechselnden Karte zwei Menüs an. Eines trägt das Etikett „Heimat“, das zweite „Aus aller Welt“. Schwerpunktmäßig setzt Nippkow auf Fisch und Meeresfrüchte. Pierre Nippkow ist seit 2011 Küchenchef im Gourmetrestaurant Ostseelounge. Im aktuellen Restaurantführer wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register