Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Navigare NSBhotel Buxtehude: Rittmeyer präsentiert das Farm to table – Summer Pop up

Navigare NSBhotel Buxtehude: Rittmeyer präsentiert das Farm to table – Summer Pop up
Foto: Navigare NSBhotel Buxtehude

Hamburg. Ein ganz besonderes Event  präsentieren Sternekoch Jens Rittmeyer & sein Team vom Restaurant N°4 zwischen dem 26. Juli und 11. August 2018. Dann öffnet das „Farm to table – Summer Pop up“ im befreundeten Biohof Ottilie an insgesamt neun Terminen. 

Maximal 16 Gäste werden an einem großen Tisch inmitten der Natur des Alten Landes bekocht. Serviert wird dabei ein tagesfrisch kreiertes Menü mit erntefrischen Zutaten. Rittmeyer kredenzt jeweils von Donnerstag bis Samstag individuelle Kreationen in freier Natur – es werden an jedem Termin die reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem hochklassigen Menü mit neun Zubereitungen serviert. Ein Großteil der Gerichte wird beim „Farm to table – Summer Pop up“ hautnah in unmittelbarer Nähe der Gäste vollendet. Serviert werden die außergewöhnlichen Menüs je nach Wetterlage im Garten des Biohof Ottilie oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.

Im Preis von 275 Euro pro Person sind ein individuell kreiertes Menü mit insgesamt neun Zubereitungen sowie wahlweise begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftbegleitungen. enthalten. Zum Empfang gibt es ein Glas Champagner, Wasser und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten. Inklusive ist außerdem der Transfer zum Biohof Ottilie und zurück zum Navigare NSBhotel Buxtehude.

 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register