Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Neue Delikatessen für Saucen-Profis

Immer mehr Profiköche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung verwenden Convenience-Produkte wie die KNORR Delikatess Saucen. Um den steigenden Bedarf an hochwertigen Convenience-Saucen und die wachsenden Ansprüche an Geschmack und Vielfalt zu erfüllen, hat Knorr Caterplan die Rezepturen und die Qualität dieser Saucen weiter verbessert. Das Ergebnis: Ab sofort bieten alle KNORR Delikatess Saucen den Vorteil der einfachen, zeitsparenden Instant-Zubereitung. Darüber hinaus geben die KNORR Delikatess Saucen dem Koch jeden gewünschten Spielraum, um sie nach eigenem Gusto zu verfeinern.

15 „neue Delikatessen“ für den Profikoch

Damit der Profikoch in Punkto Saucen-Vielfalt aus dem Vollen schöpfen kann, bietet ihm Knorr Caterplan die Auswahl aus 15 KNORR Delikatess Saucen in einem Sortiment.

Die Neuheit 2003

Aktualisiert wird das Sortiment durch eine Neuheit: die KNORR Delikatess Käse Sauce in der praktischen 1kg Dose und 3 kg Faltschachtel.

Packungsgrößen nach Maß

Angeboten werden die KNORR Delikatess Saucen auch weiterhin in den bewährten Packungsgrößen für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Großverbraucher. Bei jeder Packungsgröße können immer auch Teilmengen entnommen werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register