Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Neue Flexibilität in der Küche

Gerade diese Flexibilität, die dem Personal immer abverlangt wird, traut man modemer Küchentechnologie nur bedingt zu. Während man beim guten alten Gasherd problemlos „auf kleiner Flamme kochen" kann, überlegt man sich drei Mal, ob man den für die große Bankettveranstaltung angeschafften großen Combi-Dämpfer bei wenigen Gästen überhaupt in Betrieb nimmt.

Mit „Combi-Duo" bietet RATIONAL jetzt ein Konzept, das diesen unterschiedlichen Bedürfnissen Rechnung trägt. Statt ein einzelnes großes Standgerät anzuschaffen, werden im „Combi-Duo" zwei kleinere SelfCooking Center® miteinander kombiniert, und übereinander angeordnet. Die Vorteile einer solchen Lösung liegen auf der Hand. Einerseits hat man bei gleichzeitiger Nutzung beider Geräte Kapazitäten, die von einem einzelnen Standgerät kaum zu überbieten sind, und andererseits hat man auf kleinstem Raum die Flexibilität zweier unabhängiger Geräte.

Steaks grillen unten, Fisch dämpfen oben, Muffins backen unten, Hähnchen braten oben, Selbstreinigung unten, Nachtgaren oben - der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Insgesamt lassen sich vier verschiedene Gerätegrößen (61er, 62er, 101er und 102er) als Basismodel und zwei Gerätegrößen als Aufbaumodel (61er und 62er) in das Combi-Duo-Konzept integrieren. Alle Geräte sind sowohl in Elektro-, als auch in Gasausführung erhältlich. Wie alle RATIONAL SelfCooking Center® sind auch die Combi-Duos kinderleicht zu bedienen: Einfach Gargut wählen, fertig ! Und sie haben aus sicherheitstechnischen Gründen eine maximale Einschubhöhe von 1,60 m/5'3".

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register