Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Neue Sorte: Berentzen startet mit Pushkin Cinnamon in die Adventszeit

Neue Sorte: Berentzen startet mit Pushkin Cinnamon in die Adventszeit
Quelle: Berentzen-Gruppe

Haselünne. Die Berentzen-Gruppe bringt passend zur Weihnachtszeit ein neue Geschmackssorte seines Vodkas auf den Markt: Puschkin Cinnamon. Das seit Mitte November exklusiv im Fachhandel für die Gastronomie erhältliche Zimt-Getränk wird im Handel offiziell im März 2017 gelauncht.

Der Likör mit Zimtgeschmack auf Vodka-Basis eignet sich als feurig-scharfer Partyshot oder für Mixgetränke. Puschkin Cinnamon ist als 6er-Karton oder in zwei Versionen 48er-Displays erhältlich.

Der Launch wird von Preisaktionen im Handel und umfangreichen Promotion- und Vertriebsaktivitäten begleitet. Blogger werden Testpakete erhalten und es wird umfangreiche Social Media Maßnahmen und Gewinnspiele geben Außerdem werden am Point of Sale Neckhanger mit Rezeptempfehlungen aus der Gastronomie für die Einsatzmöglichkeiten des Getränks platziert. Für Aufmerksamkeit sollen außerdem Zweitplatzierungen über Mix-Displays von Puschkin Cinnamon und Puschkin Nuts & Nougat sorgen. Bei Cross-Sampling-Aktionen wird beim Kauf jeder zweiten Flasche Puschkin eine Kleinflasche Puschkin Cinnamon anhängt sein.

 „Puschkin hat sich in den vergangenen Jahren als Innovator im Vodka-Regal mit immer neuen, auffälligen und moderen Geschmacksvarianten etabliert“, bekräftigt Karen Laesch, Leiterin Marketing. Sie erlärt weiter: „Mit Puschkin Cinnamon setzen wir diese Tradition fort: Die Kombination des Geschmacks von Zimt mit Schärfe ist zurzeit enorm beliebt und nicht von ungefähr bereits in unterschiedlichen Kategorien vorzufinden.“


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register