Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Neue Spirituose: der „Absacker“

Köln. Die Marke „Absacker“ ist eine eingetragene und geschützte Wort-Bildmarke der Absacker GmbH, Köln und eine in Deutschland hergestellte Spirituose, die sich als Kräuterlikör einordnen lässt. Das Getränk besteht aus über 10 verschiedenen Kräutern, abgerundet mit unterschiedlichen Destillaten und verfeinert durch besten Jamaika-Rum. Der Alkoholgehalt beträgt 38 Prozent. Den Absacker genießt man am besten eiskalt als Shot oder verwendet Ihn zum mixen für Cocktails. Erhältlich ist der Absacker als 0,7l Flasche oder als 0,02l Flasche. Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit einer Brennerei, die bereits als Hersteller verschiedener Destillate mehrfach national und international ausgezeichnet wurde, 2008 unter der Federführung der Absacker GmbH entwickelt. Seit Ende 2009 wird erfolgreich mit der REWE West Group und Shell als Kunden zusammengearbeitet, momentan suchen die Spirituosenhersteller nach einem internationalen Partner im Raum Österreich und Schweiz.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register