Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Neuer F&B-Direktor im Sheraton Frankfurt Airport Hotel

Neuer F&B-Direktor im Sheraton Frankfurt Airport Hotel
Foto: Sheraton Frankfurt Airport Hotel

Frankfurt am Main. Europas größtes Flughafenhotel hat mit Jean-Grégoire d’Amman einen neuen F&B-Direktor vorgestellt. Der gebürtige Schweizer übernahm bereits im März die Leitung des 100-köpfigen Teams im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. Zuletzt arbeitete d’Amman in gleicher Position im Hilton Hotel in Lyon, teilte das Hotel mit.

Der 40-Jährige kann auf 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie und Hotellerie zurückblicken. Im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist er in Zukunft für die Organisation der Services in den Restaurants „Flavors“ und „Taverne“, den beiden Bars „Lemons & Limes“ und „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“, dem Café „The Glass House“, dem Bankettbereich mit 60 Veranstaltungs- und Konferenzräumen und der Leitung der gesamten Küchenbrigade mit 50 Mitarbeitern verantwortlich.

Jean-Grégoire d’Amman schloss an der Hotelfachschule in Lausanne/Schweiz als Bachelor in Hotel- und Restaurant-Management ab. Danach zog es ihn 2001 zunächst in die USA, wo er als Eigentümer und General Manager ein französisches Bistro etablierte. Danach eröffnete er am Genfer See das Restaurant „Vieux Moulin“ und pachtete den Nachtclub „The Absolut Club“ in Crans-Montana. 2006 kam mit Gant Store & Restaurant „NH Sushi & Fusion Lounge“ eine weitere Einrichtung hinzu. Von 2010 bis 2011 arbeitete er als F&B Director im Komandoo Island Resort & Spa auf den Malediven, danach ging es nach Chicago als Operations Manager in die Zentrale der Amble Resorts.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register