Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Wiesbaden. Lagardère Travel Retail Deutschland hat seine Zusammenarbeit mit dem Bremer Flughafen im Bereich Food & Beverage weiter ausgebaut und bietet jetzt verschiedene neue Outlets am Airport der Hansestadt an. Außerdem versorgt das Unternehmen auch die Gäste der neuen Bremen Lounge. Während der Sommermonate wird auf der Landseite eine temporären Einheit des Marktcafés BRE eingesetzt. Hier gibt es Snacks, Getränke und Kaffeespezialitäten für die Reisenden. Neu am Flughafen ist die „Bremen Lounge“ ...
München. Der erste burgerme-Store Leipzigs hat seinen Betrieb aufgenommen. Das Lokal wurde im südwestlichen Stadtteil Plagwitz eröffnet. Der Inhaber des Stores ist René Teuber. Er hat vorher als Mitarbeiter in einem der Stores des Unternehmens als Schicht- und Storeleiter gearbeitet. Während der letzten Wochen hat René Teuber sein Wissen und seine Erfahrung an das neue burgerme-Team in Plagwitz weitergegeben. Auch der Lieferservice ist bereits gestartet. .Das Liefergebiet soll laut Aussagen des Unternehmens nach und ...
Mülheim a. d. Ruhr. Das Bistro von Aldi Süd am Kölner Mediapark hat offiziell seinen Betrieb aufgenommen Durch die Eröffnungsfeier führte Moderator Jochen Schropp. Auf den Teller kamen Gerichte aus dem Bistro Speiseplan, die passende Musik lieferte Rapper Fargoi. Mit dabei waren unter anderem Promis wie Jana Ina Zarrella, Collien Ulmen-Fernandes, Schauspieler aus der Kölner Serie „Unter Uns“ wie Milos Vukovic und Timothy Boldt und Youtuberin Joyce Ilg. Das neue Bistro ist täglich in der Zeit von 11 bis 21 Uhr geöffnet. ...
Aachen. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH hat ein neues Alex-Lokal am Aachener Marktplatz eröffnet. Damit kehrt das Unternehmen nach zweieinhalb Jahren zurück in die Domstadt. Mit dem neuen Outlet sind es nun insgesamt 40 Alex-Betriebe in Deutschland. Für das neue Lokal wurde die bereits bestehende Gastraumfläche von mehr als 160 Quadratmetern komplett entkernt. In den umfangreichen Innenaus- und -umbau investierte das Unternehmen 1,5 Millionen Euro. Das neue Lokal liegt Im Herzen der historischen Altstadt, gegenüber dem ...
Frankfurt. Frischer gastronomischer Wind an der Frankfurter Messe. Das größte Restaurant auf dem Messegelände ist jetzt nach einjährigem Komplettumbau wiedereröffnet worden. Im Erdgeschoss der Halle 9 wurde über ein Jahr lang intensiv gearbeitet. Zwischen dem Hallenfoyer und einer neu geschaffenen, großzügigen Fensterfront zum Freigelände der Messe ist am gleichen Standort mit dem neuen „Centro“ ein über 1000 Quadratmeter großes Restaurant mit mehr als 300 Sitzplätzen entstanden. Verantwortlich ...
Mülheim a.d.R. Aldi Süd eröffnet erstmalig einen Pop-up-Store, das Aldi Bistro. Der Auftakt ist am 26. April am Kölner Mediapark. Drei Monate wird der Store hier betrieben bevor das Bistro an weiteren Standorten in Deutschland Station macht. Das neue Restaurant ist Teil der im vergangenen September gestarteten „Einfach ist mehr“-Kampagne. Im Aldi Bistro wird es täglich ein Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch zum Einheitspreis von 7,99 Euro geben. Die einzelnen Gänge ...
Frankfurt. Casualfood erweitert seine Zahl an Outlets des Quicker's Konzepts. Zwei neue Convenience Stores wurden jetzt in Essen und Frankfurt eröffnet.Einen großen Shop mit knapp 100 Quadratmetern gibt es ab sofort am Hauptbahnhof Essen, ein weiterer mit 40 Quadratmetern befindet sich jetzt am Flughafen Frankfurt im Terminal 2, Gates D40-D44, den neuen Abflug-Gates der Fluggesellschaft Ryanair. Durch das modulare System können die Quicker’s Convenience Stores selbst auf Flächen eingesetzt werden, die für die herkömmliche ...
Eschborn. Seit Jahresbeginn gibt es am Düsseldorfer Flughafens ein neues Food-and-Beverage-Konzept. Der neue Hauptmieter SSP hat insgesamt sieben neue gastronomische Outlets eröffnet. Bereits Anfang des Jahres eröffnete SSP am Flughafen „Jamie’s Deli“ und „Jamie’s Deli Van“ sowie das beliebte Restaurant „Hausmann’s“ von Patrick Rüther und TV-Koch Tim Mälzer. Auch im öffentlichen Bereich des Airports gibt es einige Neuheiten: In der Region bekannt und beliebt sind das ...
Frankfurt. Eine neue Leitung und ein neues Konzept hat jetzt das „Emma Metzler“. Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten ist das Restaurant im Museum Angewandte Kunst in Frankfurt jetzt wieder offiziell geöffnet. Der Innenraum wurde von Uwe Fischer gestaltet. Hier dominieren eine klare Farbgebung, warmes Licht und helle Ahorntische. 80 Gäste haben Platz. Im Sommer kann man außerdem auf der Terrasse am Metzlerpark die Speisen und Getränke bei angenehmen Temperaturen an der frischen Luft genießen. Der junge Küchenchef Anton ...
Düsseldorf. Stockheim. Sein 11. Food-Konzept am Düsseldorfer Hauptbahnhof hat Stockheim kürzlich eröffnet. Ida & Frida soll „trendige Geschmackserlebnisse, die eine bewusste Ernährung unterstützen“ bieten. Zu finden sind ist das Outlet in der Hauptpassage zwischen den Gleisen 14 und 15. Die Mitarbeiter versorgen durchschnittlich 600 Kunden am Tag. Auf rund 18 Quadratmetern werden unter anderem frisch gepresste Säfte und Smoothies, Feinkostsalate (zum Beispiel Rote-Beete-Quinoa-Salat) oder auch hausgemachtes ...