Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Openings"

By mb   Posted on 18-04-2011
Frankfurt am Main. Seit Anfang April können Reisende am größten deutschen Airport in der hessischen Metropole ein Mövenpick Café besuchen. Damit wird das kulinarische Angebot am Flughafen weiter ausgebaut, berichtet Marché International. Die Schweizer Restaurantgruppe Marché International ist ein Unternehmen der Mövenpick Holding. Das Mövenpick Café am Frankfurter Flughafen ist in der Ankunftshalle B im Terminal 1, Ebene 1, beheimatet. Marché International betreibt damit bereits das dritte Gastronomieoutlet ...
By mb   Posted on 26-04-2011
Rust. Im Europa-Park hat das erste Achterbahn Restaurant der Welt eröffnet. Die neueste Attraktion im Freizeitpark verfügt auf zwei Ebenen über insgesamt 205 Sitzplätze. Im Restaurant werden die Speisen und Getränke über eine Achterbahn zu den Gästen transportiert. Als Vorlage dienten die bereits etablierten Achterbahnrestaurants „`s Baggers“ in Nürnberg und „Schwerelos & Zeitlos“ in Hamburg. Für die Entwicklung und Realisierung des ungewöhnlichen Konzepts zeichnet die Firma HeineMack ...
By mb   Posted on 13-02-2012
Kassel. Bereits am 1. Februar 2012 hat das Golden Tulip Kassel Hotel Reiss eröffnet. Das Haus war im vergangenen Jahr von der Louvre Hotels Group als Franchise-Betrieb übernommen und umfangreich renoviert worden. Hotelinhaber Moshe Sand und Kassels Oberbürgermeister Bertram Hilgen durchschnitten in der Lobby feierlich das obligatorische rote Band als Symbol für die Eröffnung des Hauses. Dies berichtet Louvre Hotels Group in einer Pressemitteilung. Das Vier-Sterne-Hotel begann seinen Betrieb am 2. Februar mit rund der Hälfte der insgesamt ...
By mb   Posted on 05-04-2012
Frankfurt am Main. Es ist die zweite kürzliche Neueröffnung von Lior Ehrlich in der Hessenmetropole: die Trattoria Amici im Westend empfängt seit Mitte März Gäste. Das Restaurant befindet sich in einem Eckhaus in der Bettinastraße und ist geprägt von der italienischen „Dolce Vita“. Dies berichtet Trattoria Amici Frankfurt in einer Pressemitteilung. Das Innere des Restaurants erinnert an ein Wohnzimmer. „Sie ist mein persönlichstes Restaurant.“, berichtet der Frankfurter Gastronom und Unternehmer ...
By mb   Posted on 18-10-2012
Frankfurt am Main. Das Frühstücks- und Brunch-Restaurant „motions“ im Westin Grand Hotel Frankfurt wurde für rund 1,3 Millionen Euro renoviert. Man habe nun die Umgestaltung der gastronomischen Einrichtung abgeschlossen, berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Nach Beendigung der Arbeiten finden im Restaurant jetzt 169 Gäste Platz. Die Buffetlandschaft ist organisch in der Mitte des Raumes angelegt und weist insgesamt eine Länge von 26 Metern auf. Zudem integrierte man eine offene Show-Küche sowie weitere Livecooking-Stationen. ...
By mb   Posted on 26-10-2012
Frankfurt am Main. Direkt am Ufer der Bankenmetropole hat „Das Oosten“ - Realwirtschaft am Main eröffnet. Entworfen wurde das transparente und würfelartige Gebäude von den Darmstädter Architekten Schubert & Seuß. Sowohl von innen als auch von den Freiflächen und der Terrasse aus hat man einen spektakulären Ausblick auf die Skyline der Stadt. Im „Oosten“ wird nach nur zwölf Monaten Bauzeit „unaufgeregte Weltküche zu fairen Preisen“ serviert. An der Bar gibt es Cocktail-Klassiker ...
By mb   Posted on 01-11-2012
Hamburg. Der Pizza-Lieferant „Joey's Pizza“ hat seinen 200. Betrieb eröffnet und ist jetzt auch in Schenefeld ansässig. Damit soll aber noch nicht Schluss sein: man erwartet bundesweit ein weiteres Wachstum. Zur Eröffnung des neuesten Betriebes gratulierte Karsten Freigang, Geschäftsführer der Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH, der Franchise-Partnerin Michaela Pourgiazos vor Ort.„Wir sind stolz, dass wir Marktführer der Pizza Lieferdienste in Deutschland sind. Dabei setzt das System Joey’s Pizza ...
By mb   Posted on 06-11-2012
Leipzig. Bekannt wurde der Leipziger Gastronom Martin Koslik vor allem durch die VOX-Sendung „Goodbye Deutschland“. In dem Format unterstützte er Daniela Katzenberger bei der Etablierung ihres Cafés auf der Baleareninsel Mallorca. Mit dem „Koslik“ führte er zudem rund 10 Jahre lang einen der Szeneläden in der Gottschedstraße der Sachsenmetropole. Nun widmet sich der Erfolgsgastronom einem neuen Projekt und zwei Schützlingen. Am 20. Oktober eröffnete in Leipzig das erste Restaurant der geplanten Fastfoodkette ...
By mb   Posted on 07-02-2013
Köln. In der Rheinmetropole Köln eröffnet am 10. März diesen Jahres das „B.Easy“ am Hohenzollernring. Zum Angebot des Grillrestaurants sollen frisches Fleisch und Fleisch sowie Gemüse zählen. Der Clou an der Neueröffnung: bestellt wird per iPad. Hinter dem Projekt steckt Vapiano-Erfinder Mark Korzilius, berichtet „koeln.de“ in einer Meldung. Die Erfolgsgeschichte von Vapiano begann im Jahr 2002. Damals startete das Konzept der Restaurantkette, welches auf Pizza und Pasta sowie einem Selbstbedienungsmodus ...
By cl   Posted on 17-05-2024
Frankfurt/Dubai. Jedes Jahr eröffnen in Dubai schöne Hotels und innovative Lokale mit neuen Food-Konzepten. Dubai steht aber auch für Individualität, Tradition und neue Erfahrungen, wie auch die Liste der Neueröffnungen für dieses Jahr beweist. Das Department of Economy and Tourism (DET) in Dubai stellt eine Auswahl an Neueröffnungen für 2024 vor. Erstklassig übernachten – Hotels: Das Siro at One Za'abeel ist ein Wellbeing-Hotel, das die besten Freizeiterlebnisse der Welt im Herzen Dubais vereinen will. Das Haus wird mitunter ...
Tags tag  
Restaurants    Hotels    Dubai    neu   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt