Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Products Beverage"

By mb   Posted on 23-11-2011
Hamburg. „I'll kill that cat!“ Mit diesem Vorsatz kommt das antialkoholische Getränk „Kater Killer“ auf den deutschen Markt. Durch die Hilfe von natürlichen Inhaltsstoffen soll am „Morgen danach“ der Körper belebt werden. Feierfreudige Partygänger und Konsumenten von Bier und Cocktails bekommen gesunde Unterstützung beim bösen Erwachen am nächsten Tag. Insbesondere jetzt wenn die Feiertage bevorstehen, wird viel getanzt und getrunken, am nächsten Morgen klagen dann einige über ...
By mb   Posted on 01-11-2011
Berlin. Apollinaris, das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola, stellt eine neue exklusive Design Linie für die Gastronomie vor. Ab sofort wird der mehrfach prämierte Geschmack durch eine zeitlos klassische Design Linie unterstrichen. Diese setzt sich aus Design Wassergläsern, Flaschenkühler, Präsentierteller und Flaschenöffner zusammen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Produkte wurden eigens für die Gastronomie vom renommierten Design-Studio Walking-Chair erdacht und sollen den Premium-Auftritt ...
By mb   Posted on 28-10-2011
Krombach. Bierfreunde können sich über eine neue Variante aus dem Hause Krombacher freuen. Zukünftig hat die Brauerei das vollmundig-würzige Krombacher Dunkel im Angebot. Ab November diesen Jahres ist die dunkle Bierspezialität mit dem würzigen Röstaroma und dem Geschmack eines Krombacher Bieres im Portfolio des Unternehmens und exklusiv in der Gastronomie erhältlich. Nach den großen Erfolgen mit Krombacher Pils, Radler und Weizen werde das Biersegment nun mit Krombacher Dunkel weiter konsequent ausgebaut, heißt ...
By mb   Posted on 13-10-2011
Duisburg. 2011 feiert König Pilsener den 100. Geburtstag. Erstmalig gebraut wurde das Bier im Jahre 1911, heute zählt das fein-herbe Getränk zu den beliebtesten Premium Pilsenern in Deutschland. Bereits in den zwanziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts verbreitete sich König Pilsener über die Grenzen des Niederrheins um Duisburg hinaus. Nach dem Krieg erlangte das Bier dann wirklich bundesweite Beachtung. Ab den sechziger Jahren setzte die nationale Bierwerbung in Deutschland ein: dabei war die Duisburger König-Brauerei ein echter ...
By mb   Posted on 10-10-2011
Cannes. Der beste Bio-Wodka der Welt heißt Purity Vodka. Die Spirituose wurde jetzt bei den Vodka Masters und Travel Retail Masters mit Gold prämiert. Der Wodka wird im Schloss Ellinge Castle in Schweden hergestellt und erhielt Meistertitel und Goldmedaillen in sieben von sieben Kategorien. Die höchste Punktzahl erzielte der Purity Vodka in der Kategorie „Bio“. Bereits zum dritten Mal beteiligte sich Purity Vodka an den vom britischen Fachmagazin The Spirits Business ausgerichteten Wettbewerben „Vodka Masters“ und „Travel ...
By mb   Posted on 16-09-2011
Frankfurt am Main. Im Frühjahr brachte Jim Beam eine neue Premium-Bourbon Variante auf den internationalen Whiskey-Markt, ab Oktober 2011 ist dann auch ein neuer Kentucky Straight Bourbon Whiskey für deutsche Nachtschwärmer erhältlich: Jim Beam Devil's Cut. Der Clou beim angekündigten Bourbon aus dem Hause Jim Beam ist der vollkommen neue Herstellungsprozess, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Geheimnis des Bourbons stecke im sogenannten „Devil’s Cut“. Als Pendant zum „Angel’s Share“ ...
By mb   Posted on 14-09-2011
New Orleans. Campari präsentierte jetzt auf dem Event „Tales of the Cocktail“ den weltweit größten Negroni. Im Rahmen der „Negroni with a Twist“ Party im Royal Sonesta Hotel mixte Barkeeper Francesco Lafranconi einen Cocktail mit satten 113,6 Litern (30 Gallonen) Inhalt – und damit den größten Negroni der Welt. Dies berichtet Campari in einer Pressemitteilung. Der Drink wurde zu gleichen Teilen aus Campari, Gin und Vermouth gemixt und in einem handgemachten Eisbehälter ausgestellt. Als echter Blickfang ...
By mb   Posted on 08-09-2011
Hamburg. ColaRebell ist ein rebellischer Kraftspender und Deutschlands erste KraftstoffCola. Dies berichtet Das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die KraftstoffCola ist das neueste Produkt aus dem Hause ColaRebell. Sie weist besonders viel Koffein auf und ist dank des natürlichen Taurins ein echter Wachmacher. Im Vergleich zu herkömmlichen Colas hat sie mit 32 mg Koffein auf 100 Milliliter mehr als doppelt soviel „Kraftstoff“. Die KraftstoffCola ist in schlanken, schwarz-roten 0,33 Liter-Dosen für 1,49 Euro (UVP) erhältlich. Sie ...
By mb   Posted on 25-08-2011
Berlin. Bols bringt einen neuen Sirup in den Handel. Der neue Bols Cranberry Syrup ist erfrischend und fruchtig, berichtet das Bols PR Team in einer Pressemitteilung. Mittels Bols Cranberry Syrup und stillem oder auch kohlesäurehaltigen Wasser können so perfekte Durstlöscher gemixt werden. Auch Cocktails und Longdrinks erhalten mit dem Sirup einen äußerst fruchtigen Geschmack. Cranberry kannte man früher als Moos-, Kraan- oder Kranichbeere: heute wüsste damit kaum jemand, was gemeint ist. Die Cranberry hat von den Vereinigten ...
By mb   Posted on 08-08-2011
Stuttgart. Gemeinhin gilt Whisky aus Schottland und Irland als das Nonplusultra: außergewöhnlicher Whisky kommt aber auch aus dem Berner Oberland. Von hier stammt ein Single Malt, der seinesgleichen sucht. Das Getränk lässt sich zum Beispiel mit einem Spritzer Wasser aus der Alpenkaraffe verfeinern und auch eine Whiskyschokolade passt hervorragend zum Gletscher-Whisky. Dies berichtet alpenweit, der Onlineshop für alpinen Lifestyle, in einer Pressemitteilung. „Eine Farbe, die an Kastanie erinnert, der Körper ist leicht, frisch, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt