Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

News in "New Products Beverage"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-08-2000
Mit dem „Time Warp“ hat Berentzen unter der Wodka-Dachmarke Puschkin eine neue Kategorie von Spirituosen belebt. Die Inhaltsstoffe des „Functional Spirits“ haben sehr hohes Interesse bei den Verbrauchern geweckt. Dieser Neugier begegnen die Berentzen Brennereien mit direkten Informationen im Supermarkt und mit einer vernetzten, klassischen Kommunikationskampagne. Bei den Verkostungen des neuen Puschkin Time Warp in der Gastronomie ist das Promotion-Personal immer wieder auf die funktionellen Inhaltsstoffe des neuen Puschkin Time Warp ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-04-2000
Rhens am Rhein, Oktober 1999. Ab sofort ist die 1L Flasche von Perrier wieder im Handel erhältlich. Der Relaunch der Magnum-Flasche soll an den Erfolg der klassischen Gebinde-Größe in den frühen 90er Jahren anknüpfen. Das heißt: mehr Inhalt und mehr Genuss für den Verbraucher. Die 1L Flasche ist damit das größte Flaschen-Gebinde im Perrier-Sortiment. Für den Verbraucher bedeutet das 33% mehr Inhalt im Vergleich zur bisherigen 0,75L Flasche. Die Perrier Magnum-Flasche ist im ausgewählten Lebensmittelhandel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-03-2000
Der amerikanische Whiskey-Produzent hat sich eine neue Whiskey-Variante einfallen lassen: Der Jack Daniel´s Single Barrel Tennessee Whiskey wird weltweit als einziger Whiskey nach dem „Charcoal Mellowing-Verfahren“ hergestellt. Nach diesem Verfahren tropft der frisch destillierte Whiskey langsam durch eine mehr als drei Meter dicke Holzkohleschicht. Im Anschluß daran lagert und reift der Whiskey über einen langen Zeitraum hinweg im Eichenholzfass. So erhält er seinen ausgeprägten, vollmundigen Geschmack, dessen Note vor allem ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt